えっちゃんさん
2017年10月
遺品整理
■1月から作業■ 残っている物全てから必要品と不用品の仕分け、買取、清掃を一括
母がホームに入る為生前整理できて頂きました。2DKの居室を約二時間ですっかり綺麗に片付けて頂き、感謝しています。作業員の方もテキパキと動いて気持ち良かったです。 最後外回りも掃き掃除をしてありがとうございました。
フィンチレイさん
2017年7月
プロの遺品整理!㈱ワンステップサービス!メディア出演多数は信頼の証!追加料金無し
迅速丁寧に作業をして頂きました。 作業に来て頂いた方達はとても礼儀正しくとても好感が持てました。 割増料金がかかる片付けは、きちんとこちらの了解を得てから作業して頂いたので、とても信頼出来ました。 ただ、私の都合で作業開始時間が遅かったため、作業時間が短くあっという間に終了し、思ったより全く片付きませんでした。 次回は先方の提示した時間からスタートしてもらい、もう少し一気に片付けて頂けることを希望します。 この度はありがとうございました♪
Kさんさん
2017年6月
遺品整理士認定協会【遺品整理士】在籍《代理供養や買取》業歴11年●リモート対応可
急ぎて荷物を減らしたかったのですが、問い合わせから現場でのお見積もり・整理回収作業までとても迅速に対応してくださいました。実際は予定よりも若干荷物は残ってしまいましたが、それでも目一杯まで積めるよう工夫してくださって、作業も早く助かりました。
やきざかなさん
【神奈川・東京】遺品整理士の私達が伺います◇お客様専用のプランをご用意致します
想定よりも荷物が多かったですが、事前の見積もり通りの金額ですべて運び出して頂きました。また機会があれば利用したいと思います。
まろんさん
2017年5月
思った以上に物が多かったのですが、快く受けてくださいました。 多少雑に扱われることがあり、そこが少し気になりました。不用品とはいえそれぞれに思いがあることを理解していただきたいです。
くるちゃんさん
2017年2月
おつかれさまでした! 思った以上に荷物がありご迷惑おかけしましたが(ホコリもすごく💦)嫌な顔せず最後までしっかり仕事していただけました。 お金が三万から十万になったのはかなりきつかったですが・・ すべてお任せだったし見積もりをしっかり出来なかったので仕方ないかなとは思います。 ありがとうございました。
suzukiさん
2016年12月
とても良心的な対応でした。 事前訪問がないので搬出量がわからずこの点が残念です。
かりんとうさん
2016年11月
古い家であまり良い環境と言えない所でしたが、ご丁寧にご対応頂き、感謝いたします。 また、必要な事がありましたら、利用したいと思います。
すずかけさん
2016年10月
【遠方の方、立ち合い不要!】分割払い可!仏壇・遺品供養無料!
スピーディできめ細やかな対応で満足しております。ありがとうございました。
yyyyyさん
2014年2月
遺品整理なら、すべてお任せください。
申し込んだ後のやり取りやレスポンスが非常に速く、遅い時間の応対や急な日程にもご対応いただき助かりました。