遺品整理の口コミ一覧 (5ページ目)

【随時見積受付中】家族の手のような、暖かい作業をお約束いたします。

2025年7月・カンジさん

【トップクライム・海外リユース】この道20年◆桐タンス買取◆家電リサイクル料込み

遺品整理

2025年1月・りんすけさん

2025年4月・Ipさん

遺品整理

【東京・神奈川】の生前整理/遺品整理/お焚き上げ◆供養のプロが対応◆見積り無料

2025年6月・実家さん

関東・関西 2拠点営業【遺品整理士】在籍《代理供養》リモート対応可

遺品整理

クチコミ評価を頂き、ありがとうございます。 こちらこそ、お客様からのお見積り時のご提案含め、ご協力いただきありがとうございました。 また、作業日までに残されるものをひと部屋に纏めていただいていたり等、作業へご配慮いただき大変助かりました。おかげさまで、予定より早く作業を終えることができました。 その他、追加の回収等、いつでも何なりとご相談ください。 この度はエンタウンへご依頼いただき、誠にありがとうございました。

2025年3月・キンカンバンドさん

【業界14年の実績と経験】 再利用と買取が強みです! 【お客様の負担を抑えます】

2025年4月・takさん

故人様のお荷物をご家族の気持ちになって作業させていただきます。

2025年6月・アスカ弟さん

遺品整理

【業績22年】遺品整理ハルト☆スタッフ2名以上で仕分け不要!お客様に寄り添って

2025年7月・猪肉源龍さん

遺品整理

経験豊富なスタッフで、誠実に作業致します!整理•梱包•回収全てお任せ下さい!

2025年4月・ideonさん

【女性スタッフ同行可能◎】プロの技術で納得の仕上がりに!ご要望にお応えします。

2024年9月・11.5さん

遺品整理の「ねこのて 」にお任せください!遺品整理士が丁寧に査定・お見積りします

遺品整理

2025年3月・やまさん

遺品整理

2025年3月・あーちゃんさん

【遠方の方、立ち合い不要!】分割払い可!仏壇・遺品供養無料!

遺品整理

クチコミ評価をいただきありがとうございます。 こちらこそ、電気の復旧から鍵の手配を含め、作業にご協力いただき感謝いたします。おかげさまで予定通り無事に作業を終えることができました。 また機会がございましたらお声がけいただけますと幸いです。この度はエンタウンへ作業をご依頼いただき、誠にありがとうございました。

2025年2月・すーさんさん

(株)スマイルハート 写真でラクラクお見積り。買取で安心価格 東京事務所も再開!

遺品整理

2025年6月・こんちゃんさん

遺品整理

クチコミ評価をいただき、ありがとうございます。 頂戴しました嬉しいお言葉を忘れずに、誠心誠意を込めて今後も精進いたします。今回いただきましたクチコミをスタッフ間でも共有し、これからのご依頼にも最善を尽くせるよう頑張って参ります。 この度はエンタウンへご依頼いただき、誠にありがとうございました。またご縁がありましたら、その際も宜しくお願いいたします。