遺品整理の口コミ一覧 (52ページ目)

梅干しさん

2022年2月

Rinkaさん

2020年8月

遺品整理

【随時見積受付中】家族の手のような、暖かい作業をお約束いたします。

親愛なる祖母の遺品整理をお願いしました。 母の代わりに私を育ててくれた祖母の遺品整理は、 私にとって絶対に後悔のないものにしたかったので、いくつも見積りをとりました。 電話口での印象・時間厳守・滞在時間・すべて他社 より上回っていました。 そして、シンパシーさんに決めた瞬間がありました。 費用に余裕がなく、家主が厳しい方であることを いらした佐藤さんには、何故か話せました。 佐藤さんは、見積もりを一からつくり直して いろんな方法を一緒に考えて下さいました。 疲れた気持ちが癒され、涙が出そうになりました。。 結果、驚きの価格になった為、契約しました。 もちろん、当日、作業が終わるまで、しっかりとした安心できる業者に依頼できたかはわからない。 しかし、シンパシーさまは「安心×低価格×高品質」 なサービスを届けてくださいました。 最後まで妥協しません。 お掃除も手を抜きません。家族と同じ気持ちで とことん付き合ってくださいました。 これからも、シンパシー様はきっと選ばれて いくでしょう。 シンパシー佐藤さん、社員さん、 親愛なる祖母の家をお二人にお任せして私は 後悔しておりません。 心も整理して頂けました。 言葉では言い表せないくらい感謝しております。

そよふくさん

2021年10月

りんりんさん

2020年11月

遺品整理

【トップクライム・海外リユース】この道20年◆桐タンス買取◆家電リサイクル料込み

通勤中に脱水症状さん

2021年8月

ハナさん

2022年1月

コーヒールンバさん

2021年10月

遺品整理

◎関西限定◎【協会から優良事業所認定】《高価買取》(業界15年実績7000件以上

数ある中から当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。売却前のお片付けとなると、お客様の作業はかなりご負担になるかと存じます、、我々も様々な現場を経験させて頂く中で、スタッフと共に成長して参りました^^また機会がございましたら、ぜひ当店をご利用くださいませ!

田舎へ帰るマンさん

2020年12月

遺品整理

【業績22年】遺品整理ハルト☆スタッフ2名以上で仕分け不要!お客様に寄り添って

しろさん

2021年9月

わかさん

2020年4月

遺品整理

シンパシーの皆様☆今日は大変お世話になり、ありがとうございました*_ _) 遺品整理を依頼するにあたり、周囲に経験者もおらず、個々の企業・京都の業者一覧・くらしのマーケット、色々探しました。 そして、自分達の気持ちにあった作業をしてくれそうなシンパシーさんに目がとまり、他社さんと相見積もりしようと思いましたが…他社さんは目がとまらずでしたが、相見積もりしなくて正解でした。 シンパシーに依頼して本当に良かったです。 見積もりも、作業開始も時間厳守。 整理するモノ達の扱いも、(処分するモノなんですけど)捨てるモノじゃなく思い出のモノとして共感して大事に扱ってもらい、私達依頼者と一緒に箱に入れる。 心がこもっているから、作業も丁寧だし、私達の思い出話にもお付き合いしてくれて、凄く嬉しかったです。 「誠心誠意」、代表のお言葉に偽りはありませんでした(*^^*) 遺品整理、作業する方と依頼する方、みんな色々な気持ちや性格があると思うので、絶対は言ってはダメだと思いますが、「どこに依頼しよう…」と、悩んでおられる方は、見積もり依頼するお店の1つに、シンパシーさんを入れて頂きたいなっ☆と、依頼者側として推薦します<(_ _*)> ちなみに、3DKエレベーターなし階段4階作業。計8t分+αの遺品整理と汚れ過ぎな各部屋の簡単?な清掃を休憩いれて、作業時間は見積もり通りでした。金額に不満もありません。 詳しく書くのはよくないと思いましたが、依頼者側の悩みが少しでも解消されれば…と少しだけ。 簡単でも書いちゃ駄目だったら…シンパシーさん申し訳ありません<(_ _*)> 長々とコメント失礼しました。 今日は本当にありがとうございました*_ _) 追伸、作業中に妹が間違って処分する箱に入れてしまった携帯電話…諦めてましたが、この口コミを作成している最中に妹より電話があり代表さんが今日中に妹宅まで届けてくれるとのこと。妹、凄く感激してました! 重ねてありがとうございます<(_ _*)>

パパさんさん

2021年12月