東京都目黒区の遺品整理の口コミ一覧

困り果ててた人さん

遺品整理

【クレジット、電子マネー、オンラインOK】遺品整理士在籍!経験豊富なスタッフ多数

初めて くらしのマーケットを使いましたが「はしもとサービス」さんとのご縁を頂けた事は本当に幸運でした。 見積り等のメッセージのやり取りも迅速且つ丁寧でしたし、何よりも作業当日に来て下さった2名のスタッフ様達は物腰もとても柔らかく、全てにおいて真摯にご対応下さいました。 作業自体も懇切丁寧、着実で確実にやって頂けました。 こちらから「追加」の廃品等をお願いする事が無ければ、追加料金や値上げなどの話は一切無く、安心して「見積り通りの金額」でお任せ出来ます。 スタッフ様達の作業の進め方やご対応を見た上で、とても信頼の出来る方々だと確信が出来たので、追加で「これらも持っていって頂くとなると、お幾らぐらい掛かりますか?」と、質問をさせて頂いた所、納得のいく金額を最初からご提示して頂けたので「是非、お願いします」という運びになりました。 結果、スッキリ出来ましたし、本当に頼んで良かったと心の底から感じています。 次回は、もっと大荷物の運びをお願いする予定ですが、「安心してお願い出来る業者様」だと実感と確信を得たので、その時までの「心の余裕」までも頂けた気がしています。 本日は本当に、本当に助けて頂き有り難うございました。次回も是非、宜しくお願い致します。

macoさん

匿名マッチさん