東京都の遺品整理の口コミ一覧 (11ページ目)

2023年4月・みきさん

関東・関西 2拠点営業【遺品整理士】在籍《代理供養》リモート対応可

遺品整理

この度はエンタウン にご依頼頂き、誠に有難うございました。 こちらこそお見積もりの段階からご丁寧に状況を説明して頂き有難うございました。 お見積もりの段階でお客様から詳しい説明とお写真を拝見し、作業もスムーズに行う事ができ感謝いたします。 また機会がごさいましたらエンタウンを宜しくお願い致します。

2024年4月・匿名さん

【トップクライム・海外リユース】この道20年◆桐タンス買取◆家電リサイクル料込み

2024年1月・匿名さん

【金賞受賞店】東京・埼玉 遺品整理・不用品回収のリサイクルショップ森

2023年12月・BBさん

見積りは3社から取りましょう!を推奨する会社です。遺品整理はお任せ下さい。

遺品整理

お世話様です。 先日は本当に有難う御座いました。 お客様の真摯なご対応に本当に感謝致します。 また何か御座いましたら、いつでも仰って下さいませ。 宜しくお願い申し上げます。

2024年1月・匿名さん

2023年9月・匿名さん

【業績22年】遺品整理ハルト☆スタッフ2名以上で仕分け不要!お客様に寄り添って

2023年12月・macoさん

2024年2月・匿名さん

2023年11月・ももさん

遺品整理の「ねこのて 」にお任せください!遺品整理士が丁寧に査定・お見積りします

2024年3月・匿名さん

こんなものも!?多種多様なお買取りが可能です。サービス回収品多数、格安です。

2023年7月・匿名さん

2022年11月・匿名さん

2023年9月・ワッキーさん

2023年5月・匿名さん

【クレジット、電子マネー、オンラインOK】遺品整理士在籍!経験豊富なスタッフ多数

遺品整理

2023年3月・めぐさん

2024年1月・Haruさん

2024年1月・匿名カワケイさん

東京、千葉、茨城。気軽に写真見積OK。即日対応可能。丁寧で低料金。

2024年3月・匿名さん

遺品整理

2024年1月・おっしーさん

【買取強化中】家具買取可!家電リサイクル料込み!プロの査定士在籍!

2021年12月・古家さん

遺品整理

一軒家の不用品回収・遺品整理でお願いしました。元7人が住んでいた一軒家の整理をひとりで...一体何年かかるんだろうと途方に暮れていたのが2021年の5月。 数社見積をお願いしてからのハルトさんに初めて作業をお願いしたのが6月、そして同年の12月、整理が全て完了して家の中をすっからかんにして売却できました。 作業としては計3回、途中自力や行政の回収利用しながらですが(ハルトさん人気すぎてもう隙間が空いていなかったので)、あのパンパンだった家が空っぽになった時の感動はもう言葉には言い表せないです。 自分がよっぽど不安そうな顔をしていたのか「大丈夫ですよ!」と見積の段階から言って下さっていたのですが「絶対無理だって... 」と腐っていました(すみません!) それが初回作業が終わった時点で「えぇえ本当に大丈夫かも!」となり、あれよあれよやる気も出て、励ましてもらいながら本当に大丈夫になりました。 2回目以降も量確認のために事前確認に来てくれたり、作業だけでなくコミュニケーションも全てが本っっ当に丁寧で、この人たちこんなに親切で大丈夫なんだろうかと心配になるレベルでした。 年末作業の時にはくらマAWARDも受賞されていて、自分のことのように嬉しかったです!! 最後の作業を終えた時にも、疲労困憊なはずなのに隅々まで掃除して下さいました。物がなくなって綺麗になった家中に風が通った時、家も喜んでいるようで家孝行ができたなと感無量でした。 その後引っ越しやらでバタバタしてレビューがすっかり遅くなってしまいましたが、今改めて思い返しても本当にハルトさんにお願いして良かったです。本当に本当にありがとうございました!!! 途方に暮れてる皆さん、救世主はここにいますよ!! (複数回お願いしてるので同じレビュー内容2回載っちゃいましたごめんなさい!)