2022年11月
排水管洗浄 / 一戸建て住宅
この度はご利用いただきましてありがとうございます。 見えない箇所の洗浄ですから見える場所は写真で報告させていただいております。 今後もご利用お待ち申し上げております。
2022年10月
排水管洗浄 / 一戸建て住宅
この度はご利用いただきましてありがとうございました! キッチリ整理整頓は忘れ物防止のためなのですが評価いただきありがとうございます! またの機会も是非宜しくお願い申し上げます。
排水管洗浄 / 一戸建て住宅
高評価いただきありがとうございます。 ご不明点はどんどんご質問いただけるとありがたいです。 やはりわかりにくい部分が多いジャンルかとも思いますし、ご質問いただけると作業へのご理解もいただきやすい気がしております。 またの機会も是非とも宜しくお願い申し上げます。
SteveKさん
排水管洗浄 / 一戸建て住宅
Youtubeご視聴からご予約いただきありがとうございます。 次回定期メンテナンスでお呼びいただけたら幸いです。 ありがとうございました!
ふくすけさん
2023年4月
排水管洗浄 / 一戸建て住宅
この度はご利用いただきましてありがとうございました。 喜んでいただけて良かったです。 また次の機会も宜しくお願い申し上げます。
2023年1月
排水管洗浄 / 一戸建て住宅
キッチン配管について、横配管が長いとどうしても詰まりやすくなりやすいです。 詰まり抜き作業は水道業者のほとんどがワイヤーで汚れに穴を開ける形で排水を通しますのでその後短期間で詰まってしまう可能性があります。 今回は高圧洗浄で配管内の汚れを全て流せましたので良かったと思います。 横配管長さの関係で平均的なメンテナンス周期より早めに洗浄する必要がありますが、次回も選んでいただけるよう更なる努力をしてまいります。 この度はありがとうございました!
排水管洗浄 / 一戸建て住宅
予期せぬ体調不良になりご心配をおかけしてしまい申し訳ございません。 他にもお困りごとが発生しましたらご用命くださいませ。次回も宜しくお願い申し上げます。
TMTさん
2023年4月
あきっぺさん
排水管洗浄 / 一戸建て住宅
ライブカメラをご確認いただきながら作業させていただきました! 作業も見ていただけると色々とアドバイスもしやすいですので助かりました。 次回も宜しくお願い申し上げます!
Shigeさん
2022年1月
OMさん
排水管洗浄 / 一戸建て住宅
高評価ありがとうございます! 次回はさらにご満足いただけるようサービス購入に努めてまいります。 次回も宜しくお願い申し上げます。
りえぞうさん
2022年6月
おざともさん
2023年2月
排水管洗浄 / 一戸建て住宅
高評価いただき誠にありがとうございます。 以前からプロの説明って分かりづらいなって思っていました。 専門用語&高圧的にお話しされるともういいかなとなりますよね。 自分自身がそのように感じましたのでなるべく表現には気をつけるようにしております。 こうしてご意見を頂戴すると自信にもなりますし将来に向けて更にサービス向上できますので心より感謝しております。 またの機会も宜しくお願い申し上げます。
天ちゃんさん
排水管洗浄 / 一戸建て住宅
高評価いただきありがとうございます。 洗浄中継もご満足いただけて良かったです。 また次回も選んでいただけるよう更なるサービス更新を心がけてまいります!
排水管洗浄 / 一戸建て住宅
この度はご利用いただきましてありがとうございました。 リモートワーク中のお客様には写真や動画で施工報告するようにしております。 喜んでいただけて私も嬉しいです。 次回も宜しくお願い申し上げます。