【公式Youtube出演】2023金賞★キッチン排水管を内視鏡で確認しませんか!の口コミ一覧 (15ページ目)

2022年9月

2022年12月

2023年3月

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

このたびはご利用いただきましてありがとうございました。 Youtubeと同じ手法だとしても各家で状況はちがいますのでご覧いただけて良かったです! またの機会もよろしくお願いします!

2022年8月

2022年12月

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

リフォーム業界の経験が長いですし、損得抜きでご説明できますので良かったです。 次回も是非ご用命くださいませ!

匿名 金ちゃんさん

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

この度はご利用いただきましてありがとうございました。 高評価いただきありがとうございます。 これからも礼節を大切にしてサービス向上に努めます。

マナブさん

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

この度はご利用いただきましてありがとうございました。 当店のサービスで喜んでいただけて良かったです。 またの機会も是非宜しくお願い申し上げます。

マサさん

2023年2月

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

このたびはご利用いただきましてありがとうございました。 次回もご指名をいただけるとのこと、心より感謝申し上げます。 次回はさらにご満足いただけるようにサービス向上に努めて参ります。

あこさん

b

birdさん

2023年1月

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

キッチン下からの排水漏れは大きなストレスだったかと思います。 今回は密閉型のアダプターにしましたから今後の不安はかなりなくなったのではないかと思います。 次回も徹底洗浄+αで対応させていただきます。 ありがとうございました。

タケちゃんさん

2022年8月

レモンスカイさん

2022年3月

2023年3月

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

このたびはご利用いただきまして、ありがとうございました。 お困りごとを解決できて本当によかったです。 それでこその「おたすけマン」なので今後もさらにレベルアップしながら頑張ってまいります。 次回もよろしくお願い申し上げます。

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

高評価いただきましてありがとうございます。 また、風呂釜洗浄オプションの追加ご依頼ありがとうございます。 当店独自ノウハウにて洗浄させていただきました。 また次の機会も宜しくお願い申し上げます。

いちさん

2021年12月

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

うちは築27.8年の小さな3階の戸建てなのですが一度も排水管洗浄をしたことがなく時々台所の排水がガポッガポッっというと自分で詰まりを取ったりごまかしごまかしやっていましたが一度排水管洗浄をお願いしてみることにしました。くらしのマーケットで調べてみると「おたすけマンさん」満足度が高く料金も¥15,000だったので正直あまり期待しないでお願いしてみました。当日は9時開始ということでしたが10分前くらいにいらっしゃいました。写真とは違う方がお見えになりましたがとても感じの良い男性でした。作業時間は11時位には帰られたので2時間ちょっと位でした。配管の長さや汚れ具合にもよるかと思いますが思ってたより早かったです。受付の時点でトイレが使えなくなる作業があると言われていたのですが10分か15分位の間でした。他の排水も水を流してはいけない時間が長いのかと思っていたら清掃している箇所以外は普通に流しても良いということでした。作業終了時には台所に水を貯めて排水の流れを一緒に確認しましたがやはり今までとは全然違う流れの速さに驚きました。最後に排水管にこびり付いていた油?の塊を見せて下さいました。やはりお願いして良かったなと。5年に一度位やったほうが良いそうなのでまたその時はお願いしたいです。