【公式Youtube出演】2023金賞★キッチン排水管を内視鏡で確認しませんか!の口コミ一覧 (18ページ目)

U

Uenoさん

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

この度はご利用いただきましてありがとうございました。施工に問題はなかったとのことでしたのでホッとそました。また次回も宜しくお願い申し上げます。

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

この度はご利用ありがとうございました。 やはりビフォーアフターはご覧いただきたく、厚かましくもご報告させていただきました。次回も宜しくお願い申し上げます。

2022年10月

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

この度はご利用いただきましてありがとうございました。 動画サービスを評価いただけて感謝申し上げます。 また次回も宜しくお願い申し上げます。

ザイさん

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

高評価いただきましてありがとうございます! また、ご紹介もいただきありがとうございます。 感謝申し上げます。 また次回も宜しくお願い申し上げます!

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

汚れやすい、そうでもない、は、配管の取り回しや、家族構成、様々な要因によって決まります。 今回は年数の割に汚れは少ない方だと感じました。 蛇腹ホースの交換はお早めにされてください! またのご利用お待ち申し上げております。

ハッピーさん

2023年4月

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

この度はご利用いただきましてありがとうございました。 また、高評価いただきましてありがとうございました!

さくら195さん

2022年6月

ネネさん

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

ご説明不足だったようで申し訳ございません。 オプション金額を提示させていただいた上でのご依頼だったのでうかつでした。 ご指摘いただきありがとうございます。 業務手順の改善をさせていただきました。 またのご利用お待ち申し上げております。

しんくそさん

2023年2月

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

この度は当店をご利用いただきましてまことにありがとうございました。 少しでもお客様に喜んでいただけることが私の目標ですので、評価いただいた事は非常にありがたいです。 またの機会もぜひよろしくお願い申し上げます。

k

kosさん

2022年3月

鈴木さん

2022年9月

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

ご利用いただきありがとうございました。 とりあえず詰まりを抜くのではなく、徹底清掃を心がけております。 その分、お時間ちょうだいしてしまうのですが。 またの機会も宜しくお願い申し上げます。

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

この度はご利用いただきましてありがとうございました。 配管の取り回しは構造物を避けたりすることで曲がり部分が発生し、その部分は洗浄ノズルが通りにくかったりします。 少し時間がかかってしまいましたが質は下げられませんでした! またの機会も宜しくお願い申し上げます!

チョコさん

2022年12月

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

この度はご利用いただきましてありがとうございました。 くらしのマーケットでは全て直接のやり取りですから安心していただけるのかと思います。 また次回も宜しくお願い申し上げます。

匿名カズさん

2022年5月

いとっぴさん

2023年3月

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

高評価いただきありがとうございます。 また次回も宜しくお願い申し上げます!

2022年8月

匿名谷川さん

2023年3月

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

今回はご利用いただきまして誠にありがとうございました。 更なる進化をしながらまたの機会をお待ち申し上げます。