【金賞店】【YouTube出演店】6種ノズル+内視鏡で"再発防止"まで徹底洗浄の口コミ一覧 (2ページ目)

2025年8月・匿名サスケマメさん

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

このたびはご依頼いただき、また温かいお言葉をいただき誠にありがとうございます。 作業中のご説明やご質問への対応を評価いただけたこと、そして排水のストレスが解消され「スッキリした」と感じていただけたことをとても嬉しく思います。 また、当店では 追加のご請求なく安心してご利用いただける明朗会計 を大切にしております。 ご安心いただけたことが何よりの励みとなりました。 これからも丁寧な作業と分かりやすい説明で、快適な暮らしをサポートしてまいります。 ぜひまたお困りの際はお任せください。

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

このたびは、暑い中での作業にも関わらず温かいお言葉をいただき、そして私の名前まで添えてくださり、本当に胸が熱くなりました。 「下田さんにお願いして本当に良かった」――これ以上の喜びはありません。 お客様のお言葉が、これからも全力で取り組む原動力となります。 次回も必ずご満足いただけるよう、さらに磨きをかけてまいります。 またお力になれる日を、心より楽しみにしております。

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

このたびはご依頼いただき、誠にありがとうございました! お約束の時間通りにお伺いでき、作業もご満足いただけてとても嬉しいです。 排水口のオプション清掃も喜んでいただけて、本当にやりがいを感じました! 日々のお手入れのアドバイスも、今後の快適な暮らしに少しでもお役立ていただけたら幸いです。 2年後の再会を楽しみに、これからも一件一件まごころ込めて対応してまいります。 またいつでもお気軽にご相談ください!

2025年6月・いとちゃんさん

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

このたびはご依頼いただき誠にありがとうございました。 複数箇所にわたる排水管洗浄でしたが、しっかり丁寧に仕上げることができ、ご満足いただけて大変うれしく思います。 また「説明がわかりやすかった」とのお言葉は、安心してお任せいただくために特に大切にしている点ですので、本当に励みになります。 今後も分かりやすいご説明と丁寧な作業を心がけてまいりますので、またお困りの際はぜひお声がけください。

2021年10月・匿名さん

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

このたびはご依頼いただき、そして素敵なご感想まで本当にありがとうございます! 「トイレを流すとキッチンから異音がする」――ご不安だったと思います。 音は目に見えない分、原因がわかりづらく、日常生活の中でじわじわとストレスになっていくものです。 そんな中で、原因を特定し、改善できたことを心から嬉しく思っています。 配管の構造や詰まりのサインをきちんとご説明できたことで、今後もご自身で「おかしいな?」という変化に気づけるようになったのではないかと思います。 私たちの仕事は、“詰まりを抜くだけ”ではありません。 「なぜそうなるのか?」「どうすれば未然に防げるのか?」まで一緒に理解しながら、安心できる暮らしを守ることが使命だと考えています。 配管の奥の奥まで見える人は少ないからこそ、信頼していただいたお客様には全力で応えたい。 今回もその気持ちで臨ませていただきました! また何か気になることがあれば、いつでもご相談ください。 「困ったら、あの人に聞こう」そう思っていただける存在であり続けたいと思っています。 今後とも、どうぞよろしくお願いいたします!

2024年8月・レオさん

2025年6月・練馬区さん

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

このたびはご依頼いただき、また温かいご感想をいただき誠にありがとうございます。 急なご依頼であっても「困ったときにすぐ動ける存在」でありたいと考えておりますので、スケジュールを調整してお伺いできたことを喜んでいただけて何よりです。 作業中のご説明やご質問への対応も含め、信頼いただけたことが大きな励みになります。 今後も一つひとつのご依頼に丁寧に向き合い、お困りの際には最優先でサポートできる体制を整えてまいります。 またお困りのときは、どうぞ安心してお声がけください。

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

2025年8月・草ぼうぼうさん

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

2025年1月・たけさん

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

この度はご利用いただきありがとうございました! Youtubeもご覧いただいてのご予約ということで本当に嬉しいご予約でした。 少し難易度は高めでしたが無事に綺麗にできて良かったです。 次の機会も技術と知識を更新しながらお待ち申し上げております! ありがとうございました!

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

このたびは雨の中にも関わらず、ご丁寧なご対応と心のこもった口コミをいただき、本当にありがとうございます。 天候が悪い中での作業はご不安もあったかと思いますが、そのような状況でも「非常に丁寧かつスムーズだった」と感じていただけたことは、何よりの励みです。 作業前後のモニター確認を通して、汚れの落ち具合や排水管の変化を“見える形”でご納得いただけたことも大変嬉しく思っております。 ただ清掃をするだけでなく、「安心して任せられる」という体験をご提供できるよう、これからも丁寧なご説明と誠実な作業を大切にしていきます。 「次回もお願いしたい」とのお言葉、本当にありがとうございます。 これからもご期待に応えられるよう、一回一回のご縁を大切に、心を込めて対応してまいります。 改めまして、雨の中でのご対応と温かいお言葉、心より感謝申し上げます。 またのご縁を楽しみにしております!

2025年8月・Bluecafeさん

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

このたびはご依頼いただき、また心温まるご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。 作業中のご質問にも安心していただけるよう丁寧にお答えし、近隣の方への配慮も含めご満足いただけたことを大変うれしく思います。 お約束のお時間内に作業を完了し、「またお願いしたい」と言っていただけたことが、何よりの励みです。 今後も変わらず誠実で丁寧な対応を心がけてまいりますので、ぜひまたお困りの際はお声がけください。