2022年12月
排水管洗浄 / 一戸建て住宅
築14〜15年目で初めて排水管洗浄をお願いしました。 対応も良く、施工前に汚れもカメラで見せていただき、終了後にもカメラで確認でき、しっかり説明もされ、安心出来ました! また何かあった時は、お願いしたいと思います。
zukkyさん
2022年3月
熊本県から福岡まで来ていただきました。 家の中での作業は、家が汚れないように、しっかりと保護、また作業後の菅からの水漏れの有無の確認、各作業の説明等、終始丁寧な仕事でした。また、排水管の洗浄作業を終始見学させて頂き、また排水管の構造等、質問も多数しましたが、嫌な顔一つせず、本当に丁寧に対応してもらいました。約束時間ぴったりに来て頂き、おそらく早めに来て時間調整されのかなと思います。本当に、気持ちのよい対応をして頂きました。今後、何かあれば、迷わずお願いしたい業者さんです。(遠いので、来てもらうのが申し訳ないですが) おすすめです!
rimoさん
2022年6月
キッチンの配管がつまり、高圧洗浄をお願いしました。丁寧な説明があり、実際自分も中の状態を確認し、納得の上洗浄していただきました。ありがとうございました。
yakさん
2022年4月
16年経過した戸建て住宅で、初めて排水管洗浄していただきました。それはそれはひどく汚れていましたがサラッと丁寧に洗浄してくださいました。予約段階からスムーズなレスポンスで気持ちの良い対応してくださいました。知人にも安心して紹介できる方です。
さくらさん
丁寧に作業していただきました。説明もよく分かりましたし、また困った時にはお願いしたいと思います。
ふうさん
2022年5月
丁寧にお仕事をしていただきました。水回りで困っだ事があったらまたお願いします。