排水管洗浄 / 一戸建て住宅の口コミ一覧 (11ページ目)

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

【2023年くらしのマーケットアワード入選】クレカ・電子マネー・PayPay可

K

KKさん

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

噂の専門店【快適排水生活】ゴボゴボ音〜異臭〜流れが悪い〜詰まり〜業歴30年が対応

k

keiさん

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

《東京都葛飾区発》一戸建住宅丸ごとの排水管の高圧洗浄です!!!

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

【公式Youtube出演】2023金賞★予約後にツマリを理由に金額変更の店に注意

まるぜんさん

匿名moruさん

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

排水管洗浄専門店★流れ悪くないですか?★口コミ数全国1位★口コミぜひ見てください

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

排水でお困りの方!★業歴20年以上の私にお任せ下さい!★産業洗浄技能士国家資格保

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

【業歴28年の実績】自信の自社施工◎女性スタッフ同行可能◎駐車場代当店負担

すいどうりぺあ本舗です。 本日は排水管洗浄のご依頼ありがとうございました! 作業前にカメラで汚れ具合を確認しましたが、10年住まわれて初めてにしては綺麗だなって印象でした! キッチン排水は油の塊はなかったですが、汚れは結構ありましたので高圧洗浄で綺麗になりましたので安心してお使いください^^ ただビックリしたので宅内のキッチン排水管を点検した時でした!!!!! 排水の蛇腹ホースを外すと大体汚れがギッシリあるのですが、全くの新品かと思うくらい汚れがなく普段の奥様の使用方法や掃除などのお手入れが隅々まで行き届いておりビックリしました! これまでに100件以上の排水管洗浄を行ってきましたが、間違いなく過去一番綺麗な排水管でした^^ 排水管洗浄の業者泣かせではありますが、これからもこの調子でお手入れをして頂ければ詰りが発生する事はないと思います! ないとは思いますが水回りで不具合がございましたら是非弊社までご相談ください! 口コミも書いて頂きありがとうございました。

わんにゃんさん

のりぼんさん

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

《排水管洗浄特化店舗!》大手クオリティをお安く!お急ぎの場合もご連絡ください!

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

キッチンの詰まり改善!滝のごとく快適な排水へ!お客様目線のサービスがモットーです

この度はご依頼頂きありがとうございました!他社様と比べた上で、ご満足頂けたことに関しては素直にとても嬉しいですm(_ _)m お客様目線でのサービスを心がけておりますので、これからもよりご満足頂けるサービスを追求し精進して参ります!またのご利用心よりお待ちしております!