排水管洗浄 / 一戸建て住宅の口コミ一覧 (17ページ目)

匿名千香子さん

ボルムさん

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

緑サービスの排水管洗浄から不具合の原因究明まで!お急ぎの場合も連絡下さい。

m

mogさん

まるさん

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

PayPay対応!強力高圧洗浄で排水管の詰まり,悪臭,汚れお家丸ごと一掃します!

キッチン排水の流れが悪い日が続いていました。真心屋さんに決める前までにも何件か別の業者さんに連絡をしていたのですが、我が家の場合は長年の油汚れで詰まっているようで予算内で施行してくださる業者さんが見つからず悩んでいました。真心屋さんへ連絡した時、真心屋さんで行っていただく場合の金額に加えてホームセンターでも購入できるグッズ(ラバーカップやブラシなど)で自分で対応できないものなのか相談しました。本来はそんな相談するべきではないと思うのですが、何回かのやり取りで真心屋さんなら聞いても大丈夫かなと思ってお尋ねしたところ、お忙しいにも関わらず、決して否定することもなく丁寧なご説明をいただき、これは自分でやるのではなく真心屋さんにお願いしたい、この方なら大丈夫、とお会いする前から信じて依頼することができました。来ていただいた際にも、手際よくキッチン、洗濯機、洗面所、浴室の排水を行ってくれて、会話の中にも誠実なお人柄がはっきりとわかるお方でした。くらしのマーケットでお願いするのは初めてでしたが、こんなに気持ちよくお願いできるのならみんなに真心屋さんをオススメしたいです。その後もスッキリ水は流れています。ありがとうございました!

くーまんさん

メルさん

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

【業歴28年の実績】自信の自社施工◎女性スタッフ同行可能◎駐車場代当店負担

すいどうりぺあ本舗です。 先日は排水管洗浄のご依頼ありがとうございました。 以前ハウスメーカー様で作業依頼されたとの事でお話をお伺いいたしましたが、ご説明した通りハウスメーカー自体には排水管洗浄をする知識はない事が多いです! ハウスメーカーが依頼を受けても結局は私どものような業者が下請で作業するようになります。 当然費用も高くなったりお客様のご意向にそえない事も出てきます。 是非くらしのマーケット等を使って直接業者にご依頼頂けたらと思います。 この度は口コミも書いて頂けありがとうございました。

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

口コミで大好評!プロ用の内視鏡を使い普段見れない排水管の中を確認し汚れ徹底除去!

この度はご利用いただきありがとうございました。内視鏡調査は詰りの原因が一目でわかるので確実に詰りを取り除くことができ遣り甲斐があります。一年保証もついておりますのでまた機会がありましたらよろしくお願い致します。

マロンとあずきさん

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

この度はご利用いただきありがとうございました。管内の詰り汚れが少なくてよかったです。暖かいお心に感謝いたします。また機会がありましたらよろしくお願い致します。

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

一戸建て排水管洗浄 当店は室内からと外部込みの価格です!

a

amoamoさん

とどさん

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

☆冬が来る前に☆臭い☆どんな頑固な汚れもお任せください☆ゴボゴボ音スッキリ☆

あみさん

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

噂の専門店【快適排水生活】ゴボゴボ音〜異臭〜流れが悪い〜詰まり〜業歴30年が対応