2023年12月・匿名さん
【水道局指定工事店】【悪臭調査】【つまり対応】高圧洗浄作業ついでに解消します‼
2023年11月・匿名さん
【戸建て】★排水管高圧洗浄★実績3000件★詰まりがあっても掲載金額のみです!★
2020年11月・匿名さん
すべての排水口、すべての汚水マスをキレイに致します。詰まってからでは、遅い!
2022年9月・千葉県の匿名さん
プロの技術で、必ずご満足いただけるように、精一杯心を込めて作業いたします。
2023年7月・匿名さん
《質門歓迎》配管洗浄はプロにお任せ。急ぎ案件相談ください☆猫好き水道屋がご訪問☆
排水管洗浄 / 一戸建て住宅
ご期待に沿えなくて申し訳ございませんでした。過度な請求とはどのような事柄かおしえていただけないでしょうか。
2023年2月・匿名さん
室内・屋外まとめて洗浄!急なご依頼も◎プロの水道屋が安心・丁寧に施工します!!
2023年1月・匿名さん
【すべて自社対応】駐車場代当店負担◎営業時間外の相談も大歓迎!
2023年1月・匿名さん
年間1,000件の施工実績!プロの技で排水管高圧洗浄!詰まり匂いを解消します
2021年11月・関本健二さん
【金賞店】くらしのマーケット公式YouTube出演店◆室内⇄屋外フル標準当店から
排水管洗浄 / 一戸建て住宅
この度はご不便をお掛けいたしまして申し訳ございません。 排水管内の詰まり以外が原因の場合にはその場でご説明させていただいた上で必要な工事をお伝えしております。 その場合でも作業した分の費用はいただいているためお客様のご要望が解消されていないままお金を払わされたと思われたかもしれません。 これは私の説明が不足していたためにお客様には大変嫌な思いをさせてしまったと思います。 心よりお詫び申し上げます。 いずれにいたしましても施工から1年以上経過しておりますのでしっくりと調査する必要がございます。 メッセージからご連絡をいただければ訪問日のお打ち合わせをさせていただきます。 お客様のお困りごとが解消できるよう努めさせていただきます。
2022年12月・匿名さん
排水管洗浄 / 一戸建て住宅
2022年4月・ああさん
2022年1月・calpisさん
【排水管洗浄ならハウスキーパーへお任せ下さい!】プロの技術で納得の仕上がりに!!
2021年5月・残念さん