神奈川県川崎市の排水管洗浄の口コミ一覧

汚水枡の洗浄、排水管の汚れを高圧洗浄清掃、室内各排水管洗浄または薬剤洗浄。

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

【金賞店】くらしのマーケット公式YouTube出演店◆室内⇄屋外フル標準当店から

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました。 また、貴重なご意見と星4の評価をいただき、心より感謝申し上げます。 水の流れの最終確認につきまして、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。今後は必ずお客様と一緒に最終確認を行うことを徹底し、安心してご利用いただけるサービスを目指してまいります。 それ以外の点でご満足いただけたとのお言葉に、スタッフ一同大変励まされております。よりご安心いただけるサービスを追求してまいりますので、また機会がございましたらぜひご用命くださいませ。 ご覧いただいている皆さまへ—— 排水の流れや臭いなど、普段見えにくいお悩みに真摯に向き合い、丁寧にご対応いたします。 ご不安な点は何でもご相談ください。 皆さまからのご予約、心よりお待ちしております。

2025年4月・とろろさん

すべての排水口、すべての汚水マスをキレイに致します。詰まってからでは、遅い!

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

排水管高圧洗浄4点セットで臭いや汚れを徹底洗浄!

2025年1月・匿名メイさん

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

【当日緊急対応OK】当日緊急詰まり修理対応◎事前見積もりで安心

2024年10月・匿名さん

2024年6月・匿名さん

【女性スタッフ同行可能◎】あなたの「困った!」をスピード解決♪

2024年9月・マサさん

高性能エンジン式高圧洗浄機で、一律料金で作業致します。洗浄のプロにお任せ下さい!

2024年6月・匿名さん

2024年5月・katsuさん

2024年2月・匿名さん

【排水管洗浄】(室外汚水マス含)クレカ・モバイル決済OK!

2023年4月・匿名さん

2023年7月・匿名さん

2023年7月・匿名さん

2023年5月・匿名さん

一戸建て キッチン等の排水管つまり修理 高圧洗浄

2022年6月・akiさん

口コミで大好評!内視鏡を使い【キッチンつまり・悪臭】お悩みを高圧洗浄で徹底解決!

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

築19年二世帯住宅の二階台所の排水、過去にクラシアンに3回ほどお願いし、ここ2年ほどはピーピーやビーエヌや色々な薬品、そして真空ポンプを使いかろうじて使ってきましたが、もう限界と思い高圧洗浄かと考えていましたが、チラシにあるのはメートルいくらとかかなり割高になるので迷ってましたが、ネットを検索してると、くらしのマーケットが目に入り閲覧すると、え!という値段で高圧洗浄、さらに台所、洗面、洗濯、お風呂がセットだと。ちょっと疑いつつも数社の口コミを見ると、へぇ~というものばかりなので、思いきって評価の高いこちらに依頼しました。 お一人での作業でしたが、やはりプロですね、 手際がよくあれって思った時はすでに洗浄開始しておりました。 次々作業し途中、内視鏡で状態も見させてもらいました。 いやいや、数年来のモヤモヤイライラが解消! 更に1年間保証との事で仕事に自信があるからなんだろうと思いました。 本当にありがとうございました。 この値段ならもっと早くお願いすれば良かったです。 5つ星評価としたかったのですが、他の口コミにあったようなアドバイスが少なかったのと、養生がしっかりされてなく階段にキズできてしまったので4つ星評価としました。 (私は作業の方に大丈夫と言ったのですが、あとで嫁さんが見てブツブツ文句を言っておりました)

この度はご利用いただきありがとうございました。数年来のモヤモヤが解消され良かったです。養生が不十分にて申し訳ありません。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

2022年10月・Muさん

【銀賞店】室内⇄屋外フル洗浄◆ 作業説明動画あり◆特別割引価格◆今が絶対お得です

2022年5月・アイさん

一戸建て キッチン等の排水管つまり修理 高圧洗浄

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

2020年6月・にゃんさん

【国家資格保有】飲食店、オフィスその他症状に応じて丁寧に対応します!

排水管洗浄 / テナント・店舗