2025年5月・全般によかったでさん
障子張替え
精算作業でご不便をおかけしたにも関わらず口コミ返信高評価頂きありがとうございます。又のご予約お待ちしておおります。
2025年5月・ぶんたくんさん
障子張替え
たくさんのご注文ありがとうございます。 こだわりの雪見障子は作りがしっかりして、張替え作業楽に終えることができました。 又のご予約よろしくお願いいたします
障子張替え
ご丁寧な口コミ返信高評価頂きありがとうございます。無人対応の指示が明確でとてもやりやすく雨の回避もできました。又のご予約お待ちしてます。
障子張替え
口コミ返信高評価頂きありがとうございます。搬出、搬入殆どご自身でやって頂き大変助かりました。又のご予約お待ちしておおります。
2025年4月・まゆうさん
障子張替え
歪みのないアルミ枠に強化紙タフトップの貼り替えの組み合わせはとても良い貼り替え結果となりました。搬入、搬出手伝って頂き大変助かりました。 早速の口コミ返信高評価頂きありがとうございます。又のご予約お待ちしておおります。
障子張替え
沢山のご注文と充分な貼り替え期間いただけ感謝しておおります。 口コミ返信高評価頂きありがとうございます。又のご予約お待ちしておおります。
障子張替え
お母さんへの親孝行のお手伝いになりましたでしょうか。翌日の指定時刻に納品できた事お褒めいただき嬉しく思います。口コミ返信高評価頂きありがとうございます。お近くですので襖等のご要望あれば又のご予約お待ちしておおります。
2024年10月・匿名さん
障子張替え
口コミありがとうございます。 組子の補修何とかやり遂げることできました。 気に入っていただけたようで嬉しく思います。 ありがとうございました。 またのご利用お待ちしております。
2024年10月・匿名さん
障子張替え
口コミありがとうございます。 ”丁寧な仕上がりで、満足”との書き込み何よりうれしく思います 雨が小雨で納品が支障なく行えたこと幸運でした またのご利用お待ちしております。
障子張替え
きれいな仕上がりとのお言葉大変嬉しく思いました。 口コミ返信高評価頂きありがとうございます。又のご予約お待ちしておおります。
障子張替え
口コミ返信高評価頂きありがとうございます。当日は秋晴れの良い天気で半日で納品する事ができました。ご近所さんですので今後とも宜しくお願いいたします。又のご予約お待ちしております。
2024年12月・タカさん
障子張替え
あけましておめでとうございます。 昨年は沢山のご注文ありがとうございます。口コミ返信高評価頂き誠にありがとうございます。建て付け充分には補正できなかった事少し気にしております。 又のご予約お待ちしておおります。 よろしくおねがいいたします。
障子張替え
丈長・幅広サイズアルミ枠仕様の障子張り替え作業実施は久ぶりで大変勉強になりました。 お母さまにも喜んでいただけたようで嬉しく思います。 口コミ高評価ありがとうございます。 又のご予約お待ちしております。
2025年4月・匿名 サワさん
障子張替え
手入れの行き届いたアルミ枠の障子でしたので気分よく張替えさせていただきました。 早速の口コミ返信ありがとうございます。 又のご予約お待ちしております。
障子張替え
口コミ返信高評価頂き大変嬉しく思います。褒めて頂けるとやる気が湧いてきます。これをカテに又頑張ろうと言う勇気が湧いてきました。ありがとうございます。
障子張替え
障子の出来上がりに満足して頂きありがとうございます。口コミ返信高評価頂きありがとうございます。
2024年11月・匿名トトロさん
障子張替え
道に迷ってお電話いたしましたがわかりやすい的確な説明で無事たどりつけました。 口コミ高評価、誠にありがとうございます。 またのご予約お持ちしております お体ご自愛下さい。
障子張替え
リピ-トのご予約大変嬉しく思います。 口コミも高評価で返信いただき恐縮しております。 又のご予約よろしくお願いいたします
2025年3月・old poweさん
障子張替え
早速の口コミ返信ありがとうございます。 鴨居ジャッキの使用で障子の取り付け完了できました。 キレイと喜んで頂けたこと何よりうれしく思いました。・ またのご予約心よりお待ちしております。
2024年8月・匿名さん
障子張替え
この度は、温かいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。お部屋が明るくなり、作業にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。 ペット用障子紙の選択も、長持ちすることを期待しております。また何かお困りのことがございましたら、いつでもご連絡ください。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。