わびすけさん
2020年8月
障子張替え
依頼への回答も迅速で、とても親切、丁寧に対応していただきました。 組み子の補修もしていただいて本当に助かりました。 また機会があったらお願いしたいと思います。
yabeさん
2020年5月
とても人当たりの優しい方でした。 お仕事も早く、翌日のお昼には綺麗な障子の光を見ることが出来ました。 子供が居るのを知って、普通の障子紙では無く破れにくいモノを使って頂きました。 又この次もお願いしたいと思います。 本当に感謝致します。 ありがとう御座いました。
Meeさん
2020年7月
障子の張り替えを2枚でお願いしていたのですが、当日追加でお願いしましたが、笑顔で了承いただき、助かりました。 仕上がりもとてもキレイになって大満足です。 またお願いします。
たけさん
2020年4月
今回、障子2枚の張り替えを依頼させて頂きました。出来上がりを見た時、以前とは見違える程にキレイになっており、とても清々しい気持ちになりました。午後に引き取りに来て頂き翌日には納品して頂けるとのことでしたが、私の方が都合がつかず翌々日に納品して頂きました。その早さにも驚かされました。優しい感じの人柄でとても満足しています。
くまいかぜさん
障子が4枚なので、時間がかかるかと思ったのですが、翌日には持ってきて貰えました。仕上がりもきれいで満足です。
メイさん
障子の張り替えをお願いできるお店を探しており、皆さんの口コミを拝見して決めました。 迅速な対応で良心的かつ丁寧なお仕事で説明も明瞭で大変満足しております。網戸の張り替えもやっていらっしゃるとのことですので是非お願いしようと思います。
サウナタイガーさん
こちらの予定がころころ変わったにも関わらず真摯に対応していただき本当にありがとうございました。 事前のやりとり、当日の対応どちらも素晴らしく 仕上がりも完璧な職人さんでした。
ぷーさん
2020年3月
障子が破れてしまったので貼り替えをお願いしました。優しい感じの方がいらっしゃいました。障子1枚のみでしたが、すぐにご対応いただき、綺麗に仕上げてくださいました。お値段的にもとても満足しており、またお願いしたいです。
たかさん
初めての利用です。 仕上がりがまだですが、金額、対応は満足です。 優しい感じの人あたりで、時間通りに来て頂き安心してお任せできました。