障子張替えの口コミ一覧

障子張替え

八王子の表具店 より丈夫な強化紙 ペット対応障子紙 折れ組子補修 持ち帰り丸洗い

お褒めいただきましてありがとうございます。励みにして頑張ります。 障子紙の在庫検討いたします。

障子張替え

日本一の施行実績48万枚!高品質をお求めの方は弊社へご依頼下さい!障子専門店

結論から言うと、ここに依頼して良かったです。丁寧なサービス、障子の仕上がりの綺麗さ、大変満足です。 他と比較した際に ①メッセージ上でのやり取りから丁寧だった点 ②障子紙の種類・柄が多数から選べた点 ③施行実績が日本一との記載があった点 上記3つがあったので、少し予算オーバーだったものの依頼をすることに決めました。 流れとしては、 仮見積もり (障子のサイズを写真付きで伝え、桜柄を探している事を相談) ※ここで他社と比較 → 予約日時の連絡 → 当日、サンプルを見て障子紙を決め、最終見積もり → 持ち帰り作業の為、障子を外して持って行ってもらう → 希望日時で納品してもらう → 現金支払い という感じでした。 障子の状態によっては追加でお金がかかったりするようですが、今回は仮見積もりで出してもらった金額から最後まで金額が変わりませんでした。 メッセージ上でも対面でも、丁寧に質問や相談に答えて下さり安心しました。 何よりも、10年以上手入れもされず穴あきで埃まみれだった障子が、新品のように綺麗な桜柄の障子になって帰ってきた事が感動でした。 和室がパッと明るくなり、雰囲気が良くなりました。 家族も皆喜んでいます。 この度は本当にありがとうございました。 襖もやっているとの事で、またお世話になるかもしれません。 その時は、何卒よろしくお願いします。

匿名さんさん

くまさん

障子張替え

実績3万件以上【年中無休で対応◎】材料費コミ!張替専門店がご要望にお答えします!

障子張替え

<地元密着の内装工事店です!>一級建築士事務所登録あり!実績豊富なスタッフが対応

障子張替え

障子張替え。ペット対応プラスチック《夫婦で伺うので女性のお客様も安

藤本さん

障子張替え

早速の口コミ返信ありがとうございます。 障子の搬出搬入のお手伝いしていただき大変助かりました。 駐車時の誘導も的確でスムーズに駐車する事ができました。 又のご利用心待ちにしております。

障子張替え

あなたの町の表具内装店です。独立創業27年 餅は餅屋にお任せください。

障子張替え

お迎えに出て頂いて本当に助かりました。 障子の引き取り積み込みも手伝っていただきありがとうございます。 又のご予約を楽しみにお待ちしています。

障子張替え

【職業訓練指導員・1級技能士】損保加入・東京・埼玉、数より作業の質を重視します。

この度はお世話になりました。お褒め頂き恐縮でございます。今後も宜しくお願い致します。ありがとうございました。

あすかさん