サウナタイガーさん
2020年5月
障子張替え
八王子の表具店 より丈夫な強化紙 ペット対応障子紙 折れ組子補修 持ち帰り丸洗い
こちらの予定がころころ変わったにも関わらず真摯に対応していただき本当にありがとうございました。 事前のやりとり、当日の対応どちらも素晴らしく 仕上がりも完璧な職人さんでした。
Minmin20さん
《損害保険加入済み◎》女性スタッフ同行OK!作業も対応も丁寧に行います♬
障子の張り替え2枚お願いしましたが、1時間ちょっとで終了頂きました。礼儀正しい、誠実そうな方でした。ありがとうございました。
ゲストさん
2020年2月
障子の張り替えをお願いしました。1時間位で終わりましたが、お仕事もご対応も丁寧で好感が持てました。次は網戸もお願いしたいと思います。
けんじさん
2019年1月
【職業訓練指導員・1級技能士】東京・埼玉、数より作業の質重視、紙の種類豊富に在庫
障子紙の種類を丁寧に説明いただきましたし、届けていただく時間も親切に細かく相談に乗っていただきました。 また綺麗な障子に。なって満足してます!
yumiさん
2018年11月
★張り替え専門店★☆高品質、高サービスをお求めのお客様へ☆★
対応も迅速で丁寧。とても綺麗に仕上げて頂きました。 障子が取り外せないハプニングもありましたが、うまく対処して頂き取り外しがスムーズに行えるようになり感謝です。 ありがとうございました。
yumitaroさん
2018年8月
この度はありがとうございました!障子2枚だけなので申し訳なく思いましたが、とても気持ちのよいやり取りでした。訪問日時も柔軟にご対応いただけて助かりました。UV機能付きの障子で仕上がりもよく、障子の動きがスムーズになっていたのもありがたかったです。また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。
リリーさん
2018年3月
思った以上に綺麗に、迅速に仕上げていただき大満足です。 新しい綺麗な障子が入り、気持ちが良いです。 お人柄も良い方で、頼んで正解でした。
りんさん
2018年2月
障子の張り替えを依頼しました。こちらからの質問にも、わかりやすく説明があり、仕上がりも丁寧で、お任せしてよかったです。
ようようさん
2017年12月
見積時に張替枚数を当初より2枚増やしていただき、見せていただいた見本帳を参考に、張り替える紙の変更を希望したので当初予定の料金ではありませんが、丁寧に説明してくださりとても参考になりました。障子も綺麗に張り替えてくださり満足しています。