東京都八王子市の障子張替えの口コミ一覧

障子張替え

八王子の表具店 より丈夫な強化紙 ペット対応障子紙 折れ組子補修 持ち帰り丸洗い

障子の仕上がりご納得いただけたようで大変嬉しく思います。大変大人しいワンチャン見させて頂きました。口コミ返信いただきありがとうございます。

C

Cazさん

障子張替え

たくさんのご注文ありがとうございました。 仕上がりも金額も納得とのお言葉とともに5点の評価大変うれしく思います。 オンライン決済の不具合申し訳ございません。 鋭い的を得たご指摘、ありがとうございます。 オプションの選択が多いので訪問時の対応にゆだねられているのが現状ですが改善されることを弊社も切に希望しております。 これに懲りずまたの御予約よろしくお願いいたします。

障子張替え

たくさんのご注文ありがとうございます。 古い障子の汚れ出来るだけ落とす努力致しましたが如何だったでしょうか。撤収納品2日立ち会って頂き優しい大家さんと思いました。

障子張替え

前回の張替えの剥がれが目につきましたので今回はノリの補強材を投入して 剥がれが起きないことを注意して張替え作業を行いました。 剥がれが再び発生するようでしたら直ぐに対応いたしますのでご連絡ください。 5点の評価大変ありがとうございます。 今後もよろしくお願いします。

まさおさん

障子張替え

歪みの無い綺麗な障子でしたので美しく貼る事ができたと思っております。 普段のお手入れの丁寧さが伺えました。 満足のお言葉いただきありがとうございます。

匿名エミリンさん

ノリノリさん

障子張替え

テキパキと紙の剪定、納品日の指示をしていただきスムーズに貼り替え完了する事ができました。又満足のお言葉も頂き嬉しく思っております。又のご利用お持ちしております。

障子張替え

お天気が良く直ぐ乾きましたのでその日の納品が出来ました。ご注文ありがとうございます。

匿名犬好きママさん

障子張替え

喜んでくださり大変嬉しく思います。 ありがとうございます。

喜んでくださり大変嬉しく思います。 ありがとうございます。

ハジョンさん

ミーさん