東京都府中市の障子張替えの口コミ一覧

障子張替え

八王子の表具店 より丈夫な強化紙 ペット対応障子紙 折れ組子補修 持ち帰り丸洗い

この度は障子の張り替えでお世話になりました。 今回こちらの事情により急ぎのお願いだったのですが 「くらしのマーケット」さん以外で お見積もりをお願いしたところは 翌日までご返信もらえず、最終的に対応業者さんなし というご回答で困っていました。 「くらしのマーケット」さんでは 何件かお越し頂けるとのことでしたが 「UV加工」のご対応頂けるところが少なかったです。 日差しの強い中でのPC作業時間が長いため 「UV加工」は必須でした。 UV対応率も紙の種類ごとに 商品ページに明記してあり安心できました。 希望日にご対応頂け、 当日数種類見本をお見せいただきながら ご相談することができました。 加工のため障子をお持ち帰り後 通常数日かかるとの記載でしたが その間、駅から室内が丸見えなので レースのカーテンを仮につけるなどで対応が必要でした。 けれど今回希望の紙の在庫があったとのことで 急ぎ作業をお願いさせて頂け 翌朝には取り付けて頂けました。 迅速なご対応本当に感謝しています。 10年来で黄ばんでいた障子が真っ白になり 来客にも恥ずかしくなく対応できそうです。 どうもありがとうございました。 また何かございましたら、どうぞ宜しくお願い致します。

フォグッチさん

障子張替え

ステキなお部屋へエレベーターでの納品楽ちんでした。 又のご予約心待ちにしております。

障子張替え

ベットの移動手伝っていただき大変助かりました。又猛暑の中での冷たいお茶ありがたくいただきました。作業の方も高評価していただきありがとうございます。 又のご縁があります事願っております。

ちまひさん

2020年8月