東京都町田市の障子張替えの口コミ一覧

障子張替え

八王子の表具店 より丈夫な強化紙 ペット対応障子紙 折れ組子補修 持ち帰り丸洗い

お褒めいただきましてありがとうございます。励みにして頑張ります。 障子紙の在庫検討いたします。

障子張替え

ニコニコ笑顔の素敵な元気な息子さんが破いたそうで貼り替えの注文いただきありがとうございます。 枠丸洗いで汚れかなり落としましたが染み付いたカビ汚れが少々残ってしまいましたが精一杯作業いたしました。息子さんの誕生日が同じ日とお聞きして嬉しく思いました。 又のご予約お待ちしております。

障子張替え

あなたの町の表具内装店です。独立創業28年 餅は餅屋にお任せください。

そうちゃんさん

障子張替え

御主人の供養にと思い強化紙で貼り替えさせて頂きました。 綺麗になったとのお言葉、大変嬉しく今後の励みになります。 思いがけずチップなど頂き恐縮しております。又ご予約頂けるとのお言葉心よりお待ちしております。

なおまるさん

障子張替え

障子の取り付け時、ベッドの移動手伝っていただき大変助かりました。 小平地域から町田実家の出張のお世話、お手伝いできてうれしく思います 身に余る5点の評価ありがとうございます 今後ともよろしくお願いいたします

めぐたんさん

2021年1月

障子張替え

日本一の施行実績48万枚!高品質をお求めの方は弊社へご依頼下さい!障子専門店

すーさんさん

2021年4月