東京都多摩市の障子張替えの口コミ一覧

匿名マイマイさん

障子張替え

八王子の表具店 より丈夫な強化紙 ペット対応障子紙 折れ組子補修 持ち帰り丸洗い

障子の搬入を手伝っていただき大変助かりました。ご主人が入院中との事で張り切ってメンテなさってました。 元気な優しいお母さん又のご利用よろしくおねがいいたします。

ニューコミーさん

障子張替え

口コミ入れて頂き大変嬉しく思います。 障子の枠傷つけてしまったこと不注意の極みと反省しております。 たくさんのご注文ありがとうございます。 又のご予約お待ちしております。

障子張替え

キレイ ピカピカになったとの一番嬉しい言葉頂きました。やる気が出てきました。ありがとうございます。点数も最高点で有難い事です。又のご予約お待ちしておりますのでよろしくおねがいいたします。

みちゃさん

障子張替え

あなたの町の表具内装店です。独立創業28年 餅は餅屋にお任せください。

ライムさん

miさん