東京都の障子張替えの口コミ一覧

障子張替え

八王子の表具店 より丈夫な強化紙 ペット対応障子紙 折れ組子補修 持ち帰り丸洗い

お褒めいただきましてありがとうございます。励みにして頑張ります。 障子紙の在庫検討いたします。

匿名さんさん

障子張替え

日本一の施行実績48万枚!高品質をお求めの方は弊社へご依頼下さい!障子専門店

障子張替え

障子張替え。ペット対応プラスチック《夫婦で伺うので女性のお客様も安

障子張替え

早速の口コミ返信ありがとうございます。 障子の搬出搬入のお手伝いしていただき大変助かりました。 駐車時の誘導も的確でスムーズに駐車する事ができました。 又のご利用心待ちにしております。

匿名神崎さん

障子張替え

あなたの町の表具内装店です。独立創業27年 餅は餅屋にお任せください。

障子張替え

お迎えに出て頂いて本当に助かりました。 障子の引き取り積み込みも手伝っていただきありがとうございます。 又のご予約を楽しみにお待ちしています。

ニューコミーさん

障子張替え

口コミ入れて頂き大変嬉しく思います。 障子の枠傷つけてしまったこと不注意の極みと反省しております。 たくさんのご注文ありがとうございます。 又のご予約お待ちしております。

障子張替え

【職業訓練指導員・1級技能士】損保加入・東京・埼玉、数より作業の質を重視します。

この度はお世話になりました。お褒め頂き恐縮でございます。今後も宜しくお願い致します。ありがとうございました。

かわうそさん

障子張替え

早朝の訪問はむしろ望むところですのでお気遣い無用です。 会計入力の間違いご指摘いただきありがとうございます。 作業をお褒めいだだき恐縮しております。 又のご予約お待ちしております

障子張替え

この度は障子の張り替えでお世話になりました。 今回こちらの事情により急ぎのお願いだったのですが 「くらしのマーケット」さん以外で お見積もりをお願いしたところは 翌日までご返信もらえず、最終的に対応業者さんなし というご回答で困っていました。 「くらしのマーケット」さんでは 何件かお越し頂けるとのことでしたが 「UV加工」のご対応頂けるところが少なかったです。 日差しの強い中でのPC作業時間が長いため 「UV加工」は必須でした。 UV対応率も紙の種類ごとに 商品ページに明記してあり安心できました。 希望日にご対応頂け、 当日数種類見本をお見せいただきながら ご相談することができました。 加工のため障子をお持ち帰り後 通常数日かかるとの記載でしたが その間、駅から室内が丸見えなので レースのカーテンを仮につけるなどで対応が必要でした。 けれど今回希望の紙の在庫があったとのことで 急ぎ作業をお願いさせて頂け 翌朝には取り付けて頂けました。 迅速なご対応本当に感謝しています。 10年来で黄ばんでいた障子が真っ白になり 来客にも恥ずかしくなく対応できそうです。 どうもありがとうございました。 また何かございましたら、どうぞ宜しくお願い致します。

タンちゃんさん

障子張替え

障子の仕上がりご納得いただけたようで大変嬉しく思います。大変大人しいワンチャン見させて頂きました。口コミ返信いただきありがとうございます。