東京都の障子張替えの口コミ一覧 (5ページ目)

障子張替え

八王子の表具店 より丈夫な強化紙 ペット対応障子紙 折れ組子補修 持ち帰り丸洗い

広い玄関ステキなお部屋にふさわしい障子にと思い貼り替えいたしました。たくさんお話ししていただきとても楽しく思いました。

障子張替え

障子張替え。ペット対応プラスチック《夫婦で伺うので女性のお客様も安

匿名マイマイさん

障子張替え

障子の搬入を手伝っていただき大変助かりました。ご主人が入院中との事で張り切ってメンテなさってました。 元気な優しいお母さん又のご利用よろしくおねがいいたします。

のらさん

障子張替え

早速の口コミ返信ありがとうございます。 障子の搬出搬入のお手伝いしていただき大変助かりました。 駐車時の誘導も的確でスムーズに駐車する事ができました。 又のご利用心待ちにしております。

ほみさん

障子張替え

お伺い時笑顔で応対していただき、納品時も笑顔で喜んでいただけました。 笑顔はやる気にさせてくれます。たくさんの笑顔ありがとうございます。

珠子さん

ともぞうさん

障子張替え

【職業訓練指導員・1級技能士】損保加入・東京・埼玉、数より作業の質を重視します。

この度はお世話になりました。ご依頼頂きありがとうございました。今後も宜しくお願い致します。

匿名神崎さん

障子張替え

あなたの町の表具内装店です。独立創業29年 餅は餅屋にお任せください。

匿名夏の月さん

障子張替え

この度はお世話になりました。リピート頂き、また早速の口コミ感謝申し上げます。今後も宜しくお願い致します。ありがとうございました。