東京都の障子張替えの口コミ一覧 (6ページ目)

2024年12月16日・匿名さん

種類豊富にお客様に合った障子紙を提供!襖、障子、網戸の張り替えセット割引実施中!

2025年1月21日・匿名さん

【職業訓練指導員・1級技能士】東京・埼玉、各種(障子紙)常に在庫、急なご依頼可

障子張替え

この度はお世話になりました。早速口コミを頂き感謝申し上げます。今後も宜しくお願い致します。ありがとうございました。

2025年1月23日・しゅんひかさん

障子張替え

この度はご依頼を頂きありがとうございました。早速口コミを頂き感謝申し上げます。今後も宜しくお願い致します。

2025年1月20日・墨田区さん

障子張替え

この度はお世話になりました。早い時間帯でのご対応感謝申し上げます。今後も宜しくお願い致します。ありがとうございました。

2024年9月9日・匿名さん

日本一の施工実績48万枚!高品質をお求めの方は弊社へご依頼下さい!障子専門店

2025年1月3日・匿名さん

豊富な経験と知識で安心!仕上がり重視で丁寧に作業いたします!

障子張替え

嬉しいお言葉をいただき、心より感謝申し上げます!スムーズに作業を進めることができ、お部屋の仕上がりにもご満足いただけたとのことで、大変光栄です。これからもお客様に喜んでいただけるサービスを提供してまいりますので、またいつでもご相談ください。この度は本当にありがとうございました!

2025年2月3日・匿名さん

障子の張り替え・新調ならおまかせください 麻生区・多摩区・町田市(北部)・稲城市

2025年1月19日・匿名さん

2024年12月5日・匿名さん

2024年12月24日・匿名ルルさん

2025年1月1日・匿名さん

八王子の表具店 より丈夫な強化紙 ペット対応障子紙 折れ組子補修 持ち帰り丸洗い

障子張替え

お近くでしたので当日施工納品に挑戦させていただきました。上手く行ったようでお褒めの言葉いただけ大変嬉しく思っております。口コミ返信高評価まで頂きありがとうございます。またのご予約お待ちしておおります。

2024年12月14日・りんさん

2024年12月12日・匿名さん

2024年9月3日・珠子さん

2024年11月18日・うさこさん

★張り替え専門店★☆高品質、高サービスをお求めのお客様へ☆★

2024年8月15日・みーさん

実績3万件以上【年中無休で対応◎】材料費込み!専門店がご要望にお答えします!

2024年12月25日・匿名さん

障子張替え

この度はお世話になりました。ご依頼頂き感謝申し上げます。今後も宜しくお願い致します。ありがとうございました。

2024年11月29日・匿名さん

障子張替え

口コミ返信高評価いただきありがとうございます。 仲の良い御夫婦でお選び頂きました障子紙は最高品質のもので良い選択をなされたものと思います。 又のご予約お待ちしております。

2024年12月18日・匿名さん

障子張替え

天気が良く乾きが早くてその日のうちにお届けすることが出来ました。喜んでもらえ嬉しく思っております。 口コミ高得点返信頂きありがとうございます。益々精進いたします。

2024年11月13日・匿名さん