千葉県の室内コンセント増設・電気スイッチの修理(交換)の口コミ一覧 (3ページ目)

コンセントが欠けてしまった、プラグ(差し込み)が、グラグラする等ありませんか?

室内コンセント増設・電気スイッチの修理(交換) / 修理(交換)

コンセント・スイッチ修理!千葉県市原市イマイデンキ◎夫婦で伺います。春夏冬中!

【コンセント交換・修理・増設】「ここにコンセントがあったら・・・」を叶えます!

室内コンセント増設・電気スイッチの修理(交換) / 増設

【☆安心の法人☆非喫煙者☆損保有☆】お気軽にご相談ください!◎当日工事可◎

2025年7月・もこさん

分電盤交換(在庫対応格安!)漏電修理、増設 お問い合わせ下さい!

室内コンセント増設・電気スイッチの修理(交換) / 増設

分電盤交換、単3切替え工事、EVコンセント、エアコン回路、お気軽にご相談下さい!

2024年5月・匿名さん

◆信頼と実績◎電気工事士によるコンセント増設交換

室内コンセント増設・電気スイッチの修理(交換) / 増設

ありがとうございました。 何とか営業時間に買いに行く事が出来て、良かったです。 お客様の要望をどうしても叶えたかったのと、出来る工事をそのまま無視できないなと思いまして。 また、宜しくお願い致します。

2025年5月・yyさん

コンセント、スイッチの交換◎営業時間外も対応可

2025年6月・たけさん

◆信頼と実績◎電気工事士によるコンセント増設交換

室内コンセント増設・電気スイッチの修理(交換) / 増設

配線を通せてよかったです^_^また、何かありましたら、宜しくお願い致します!

コンセント新規配線

2025年7月・匿名スミさん

【業歴40年の実績】夜間早朝も対応可◎駐車場代当店負担◎女性スタッフ同行可能

<地域密着>業界歴30年の経験実績◎メッセージは24時間以内に対応!

千葉県認可の電気工事士 電気主任技術者 古いコンセントやスイッチを交換いたします

嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。 今回いただいたお言葉を励みに今後も努めてまいります。 またのご利用をお待ちしております。

この道20年の一人親方がマンツーマンでご対応!丁寧かつ納得の仕上がりをご提供!

2025年5月・あこみやさん

多古町発【業歴20年以上の経験と実績】駐車代お店負担!営業時間外ご相談OK

室内コンセント増設・電気スイッチの修理(交換) / 増設

【難工事ご相談ください】壁や家具に◎できる限り隠ぺいします◎女性スタッフ同行可能

室内コンセント増設・電気スイッチの修理(交換) / 増設

地域密着【業歴40年の実績】年中無休◎即日対応◎女性スタッフ◎時間外対応