千葉県の室内コンセント増設・電気スイッチの修理(交換)の口コミ一覧

【業歴40年の実績】夜間早朝も対応可◎駐車場代当店負担◎女性スタッフ同行可能

室内コンセント増設・電気スイッチの修理(交換) / 増設

コンセントが欠けてしまった、プラグ(差し込み)が、グラグラする等ありませんか?

室内コンセント増設・電気スイッチの修理(交換) / 修理(交換)

地域密着【業歴40年の実績】年中無休◎即日対応◎女性スタッフ◎時間外対応

【コンセント交換・修理・増設】「ここにコンセントがあったら・・・」を叶えます!

室内コンセント増設・電気スイッチの修理(交換) / 増設

2025年2月・あずさん

電気製品の追加でコンセントが足りない、追加したいの要望に応えます。

PayPayクレカ【第1種電気工事士がご対応!】

室内コンセント増設・電気スイッチの修理(交換) / 増設

【三つ子パパが代表!】どんな人が来るか不安…20代の若さと元気でお客様に安心を!

コンセント新規配線

2024年9月・匿名さん

<地域密着>業界歴30年の経験実績◎メッセージは24時間以内に対応!

2024年10月・けんさん

【☆安心の法人☆非喫煙者☆損保有☆】お気軽にご相談ください!◎当日工事可◎

2024年10月・匿名さん

2024年5月・匿名さん

<千葉>【27年の作業実績】年間200件以上のコンセント・スイッチ修理実績

2024年7月・みかんさん

◆信頼と実績◎電気工事士によるコンセント増設交換

室内コンセント増設・電気スイッチの修理(交換) / 増設

一人作業であればもっとお安く出来たのですが、申し訳ありません。 天井裏に上がり、隠蔽配線が出来るかの確認作業で2〜3時間費やしておりまして、 職人仲間の大工さんに来てもらいました。 次回はもっとお安く出来る様に努力します。 この度は、ありがとうございました。

◆信頼と実績◎電気工事士によるコンセント増設交換

2024年7月・sdc匿名さん

多古町発【業歴20年以上の経験と実績】駐車代お店負担!営業時間外ご相談OK

2024年7月・匿名さん

2024年4月・匿名さん

PayPayクレカ【第1種電気工事士がご対応!】豊富な実績で丁寧に施工致します!

室内コンセント増設・電気スイッチの修理(交換) / 移動

2024年3月・匿名さん