電気製品の追加でコンセントが足りない、追加したいの要望に応えます。
2025年1月・匿名yukiさん
室内コンセント増設・電気スイッチの修理(交換) / 増設
色々、頭を悩ませましたが、ご満足頂けてよかったです^_^
【業歴40年の実績】夜間早朝も対応可◎駐車場代当店負担◎女性スタッフ同行可能
2025年4月・popoさん
室内コンセント増設・電気スイッチの修理(交換) / 増設
この度はご依頼頂きましてありがとうございました。 また何かありましたら宜しくお願い致します。
地域密着【業歴40年の実績】年中無休◎即日対応◎女性スタッフ◎時間外対応
室内コンセント増設・電気スイッチの修理(交換) / 増設
【☆安心の法人☆非喫煙者☆損保有☆】お気軽にご相談ください!◎当日工事可◎
2025年2月・匿名コうさん
2024年7月・DFRさん
室内コンセント増設・電気スイッチの修理(交換) / 増設
本当に暑いですよね(T . T) 体調には気をつけて、お過ごし下さい。 こちらこそ、ありがとうございました。 また、宜しくお願い致します^_^
2024年8月・匿名さん
室内コンセント増設・電気スイッチの修理(交換) / 増設
2024年10月・ふっちゃんさん
【大阪府】自信の完全自社施工◎安心の損害保険加入済み!お気軽にご相談ください♪
2024年9月・匿名さん
【コンセント交換・修理・増設】「ここにコンセントがあったら・・・」を叶えます!
2024年8月・レクままさん
室内コンセント増設・電気スイッチの修理(交換) / 増設
こちらこそありがとうございます^_^ 調子が悪くなりそうな箇所もありましたが、まだ元気に使えると思います♪ また、宜しくお願い致します!
室内コンセント増設・電気スイッチの修理(交換) / 増設
解決できて良かったです! 調子悪い箇所がまた出てきましたら、気軽にお問い合わせ下さい!^_^
2024年6月・匿名さん