茨城県の室内コンセント増設・電気スイッチの修理(交換) / 増設の口コミ一覧

コンセントの増設・照明スイッチの増設

室内コンセント増設・電気スイッチの修理(交換) / 増設

【コンセント交換・修理・増設】「ここにコンセントがあったら・・・」を叶えます!

2025年2月・サイゴン太郎さん

2025年5月・島田さん

電気製品の追加でコンセントが足りない、追加したいの要望に応えます。

室内コンセント増設・電気スイッチの修理(交換) / 増設

スイッチ・コンセントお任せください。LAN配線にも対応!!インボイス対応

室内コンセント増設・電気スイッチの修理(交換) / 増設

土日祝日可、損害保険加入!IH用コンセント増設は5万円からお見積

室内コンセント増設・電気スイッチの修理(交換) / 増設

今回ご依頼頂きまして誠にありがとうございました。 ご指摘の「 料金に関して、20000円が実際に工事後、25000円になりました。」 との事ですが、予約のやり取りの中で工事内容をお聞きして、事前に料金が変わる事をお伝えしてご了解をいただいたと思っておりました。工事後に価格が高くなったとのお話しですが、予約の中で追加料金を事前にお伝えしております、当日追加料金をお話ししたわけではございません。弊社は予約で金額のお見積した際は工事後に追加が出ても変更はいたしておりません。やり取りを再度ご確認いただけれ幸いです。 ご不安を感じる事で作業を終えた事は申し訳ございません。よくご説明すれば良かったかと思っております。ご不安をおかけした事誠に申し訳ございません。

エアコン専用回路増設

室内コンセント増設・電気スイッチの修理(交換) / 増設

2025年1月・芝生いちごさん

室内コンセント増設・電気スイッチの修理(交換) / 増設

2025年2月・みちりんこさん

エアコン専用回路増設

室内コンセント増設・電気スイッチの修理(交換) / 増設

分電盤交換、単3切替え工事、EVコンセント、エアコン回路、お気軽にご相談下さい!