2024年9月・匿名さん
◆3年連続アワード受賞店!!◆クレカ・PayPay対応◆損害保険加入で安心
2024年3月・匿名さん
【福岡】◎工事保証無期限◎★アワード入賞店★対応カテゴリ数No.1★悩み全て解決
2024年7月・匿名さん
2階のエアコンに専用コンセント回路を引きたい。そんな時はご連絡ください。
2024年8月・匿名希望さん
コンセント、スイッチ増設お任せください。エアコン専用コンセントも施工します。
2024年9月・匿名さん
経験17年以上◎電気工事など幅広く対応しております!お気軽にご依頼ください♪
2024年8月・匿名さん
【損害保険加入済みで安心◎業歴10年以上】隠蔽配線、床下配線対応
室内コンセント増設・電気スイッチの修理(交換) / 増設
一人作業であればもっとお安く出来たのですが、申し訳ありません。 天井裏に上がり、隠蔽配線が出来るかの確認作業で2〜3時間費やしておりまして、 職人仲間の大工さんに来てもらいました。 次回はもっとお安く出来る様に努力します。 この度は、ありがとうございました。
2024年7月・匿名さん
<土日祝も優先対応◎女性スタッフ同行可>業界40年のベテラン電気工事士がお伺い!
2024年6月・匿名さん
2024年7月・匿名さん
エアコン専用コンセント、LANアンテナアース増設、移設、緊急対応お困りの事ご連絡
2024年6月・匿名さん
【コンセント交換・修理・増設】「ここにコンセントがあったら・・・」を叶えます!
2024年7月・匿名さん
コンセント,スイッチ等の設置・交換・修理・増設お電気のトラブルはお任せください!
2024年5月・匿名さん
室内コンセント増設・電気スイッチの修理(交換) / 増設
2024年3月・あいさん
分電盤交換(在庫対応格安!)漏電修理、増設 お問い合わせ下さい!
2024年5月・イーサンさん
【三つ子パパが代表!】どんな人が来るか不安…20代の若さと元気でお客様に安心を!
室内コンセント増設・電気スイッチの修理(交換) / 増設
この度はサービスのご利用頂きありがとうございます。 ☆5のサービスができず申し訳ありません。 今後のサービス品質向上のため気になった点を教えていただけますと幸いです。 弊社はエアコン工事以外にも各種電気工事も対応可能ですので何か気になることがありましたらお気軽にご連絡頂けますと嬉しいです。 またのご利用をお待ちしております。
2024年4月・匿名さん
2024年2月・匿名さん