室内コンセント増設・電気スイッチの修理(交換) / 増設の口コミ一覧 (34ページ目)

《電気工事歴40年》真心を込めて親切に明るく対応することをモットーに施工します!

2025年2月・佐藤さん

お気軽に御相談ください(工事保険加入・一種電気工事資格取得)

室内コンセント増設・電気スイッチの修理(交換) / 増設

[横浜]コンセント増設はお任せ!店長訪問!損害賠償保険加入!インボイス登録店!

室内コンセント増設・電気スイッチの修理(交換) / 増設

【コンセント交換・修理・増設】「ここにコンセントがあったら・・・」を叶えます!

室内コンセント増設・電気スイッチの修理(交換) / 増設

【福岡】◎工事保証無期限◎★アワード入賞店★対応カテゴリ数No.1★悩み全て解決

室内コンセント増設・電気スイッチの修理(交換) / 増設

この度は、当店をご利用いただき、また口コミをいただきまして、誠にありがとうございます。 作業にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。他にもお家のお困り事がございましたら、どうぞお気軽にお問い合わせください。今後とも、より一層お客様に喜んでいただけるサービスを提供できるよう努めて参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。

【☆安心の法人☆非喫煙者☆損保有☆】お気軽にご相談ください!◎当日工事可◎

室内コンセント増設・電気スイッチの修理(交換) / 増設

2025年1月・芝生いちごさん

室内コンセント増設・電気スイッチの修理(交換) / 増設

16時頃の約束でしたが16時20分になっても特に連絡が来ず16時30分に連絡あり「もう少しでそちらに向かいます」の一言 16時45分頃に到着。出迎えた時に遅れた事に対しての謝罪はなし 16時頃の約束だったから多少の遅れは許容範囲だったがさすがに45分はねぇ・・・ 遅れる際の事前連絡と遅れた事への謝罪がなかった事で★マイナス1 点検口の下で作業する時は脚立の下に養生をしてくれてたが 時間が押してたので面倒くさくなったのかエアコン横の天井にコンセント増設する際にはフローリングに直に脚立を置かれ フローリングに傷がついたら嫌だなと思いつつ見てました★マイナス1 分電盤の作業の際に作業員の方が誤って子ブレーカーを落としたが こちらが指摘するまで特に謝罪もなくしれっとブレーカーを戻し作業を継続 パソコンがいきなり落ちてイラッとしました。 まぁ分電盤で作業をすればこんな事くらい起こるだろうからパソコンの電源は切っておいたほうがいいのはわかるが 謝罪がないのは苛つきました★マイナス1 点検口の留め具を壊されました。留め具の経年劣化と言われましたが 自分にはそう見えなかった 後日別件で業者が入った時に見てもらったが、経年劣化とは思えない 普通に壊されたとの見解★マイナス1 作業員の機嫌を損ねて見えないところで手抜き工事されるのも嫌だな、今更キャンセルもできないしと思い あの場では静かにしてましたがわりと苛立ってました ここのレビュー欄では遠慮なく書かせてもらう

【損害保険加入済みで安心◎業歴10年以上】隠蔽配線、床下配線対応

室内コンセント増設・電気スイッチの修理(交換) / 増設

2024年9月・まめはぴさん

【4年連続アワード入選 】新規コンセント増設!お困り事もお気軽にご相談下さい!

電気工事、オール電化、空調、エアコン

室内コンセント増設・電気スイッチの修理(交換) / 増設

☆割引中1,2万←1,5万☆◉25年5,000件以上の実績◉3児の父の大黒柱

室内コンセント増設・電気スイッチの修理(交換) / 増設

(株)Ryan★分電盤交換も可能です★まずはお問い合わせからご連絡お願い致します

2025年1月・くまモンさん

各種コンセント交換、増設、LAN、TV端子電気の事ならお任せください。

◆信頼と実績◎電気工事士によるコンセント増設交換

室内コンセント増設・電気スイッチの修理(交換) / 増設

ありがとうございます^_^ また宜しくお願い致します。

ありがとうございます^_^ また宜しくお願い致します。

☆土日祝日対応出来ます。 相模原市よりお伺い致します。