室内コンセント増設・電気スイッチの修理(交換)の口コミ一覧 (8ページ目)

室内コンセント増設・電気スイッチの修理(交換) / 修理(交換)

k

kyさん

室内コンセント増設・電気スイッチの修理(交換) / 移動

【創業20年株式会社】◎インボイス対応。2カ所目からは3,000円‼

この度は、室内コンセント増設と電気スイッチの修理・交換をご依頼いただき、誠にありがとうございました。 メッセージでのやり取りで迅速かつ分かりやすく対応させていただき、依頼から当日までスムーズに進めることができたこと、大変嬉しく思います。 お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、今後も努力してまいります。 また何かございましたら、お気軽にご相談ください。 今後とも、株式会社ナチュレをよろしくお願いいたします。

いがちゃんさん

プレミアムなプロのサービスを!コンセント・スイッチ交換(株)catalyst

いがちゃん様 この度は、室内コンセントの増設および電気スイッチの修理(交換)/移動についてのご依頼、誠にありがとうございました。 当社では、全ての業務を親切且つ丁寧に行うことを心がけておりますが、まだお客様に満足いただけるレベルに達していない部分があることを深く反省しております。 今回のご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上に努める所存でございます。お客様により良いサービスを提供できるよう、一同一層努力して参ります。 何卒、引き続きご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

s

sinotokuさん