2024年8月・匿名さん
<土日祝も優先対応◎女性スタッフ同行可>業界40年のベテラン電気工事士がお伺い!
室内コンセント増設・電気スイッチの修理(交換) / 修理(交換)
室内コンセント増設・電気スイッチの修理(交換) / 増設
一人作業であればもっとお安く出来たのですが、申し訳ありません。 天井裏に上がり、隠蔽配線が出来るかの確認作業で2〜3時間費やしておりまして、 職人仲間の大工さんに来てもらいました。 次回はもっとお安く出来る様に努力します。 この度は、ありがとうございました。
2024年7月・匿名さん
【損害保険加入済みで安心◎業歴10年以上】隠蔽配線、床下配線対応
2024年7月・匿名さん
【地域密着で業歴30年以上】安心の作業外注なし。常にお客様目線で作業を行います。
2024年7月・sdc匿名さん
多古町発【業歴20年以上の経験と実績】駐車代お店負担!営業時間外ご相談OK
2024年7月・匿名さん
エアコン専用コンセント、LANアンテナアース増設、移設、緊急対応お困りの事ご連絡
2024年7月・匿名さん
【損害保険加入済みで安心◎】営業時間外・対応地域外のご相談も受付可能です!
2024年6月・匿名さん
室内コンセント・スイッチ交換!業界歴14年の第一種電気工事士がお伺い致します。
2024年6月・匿名さん
【大阪府】自信の完全自社施工◎安心の損害保険加入済み!お気軽にご相談ください♪
2024年6月・すけきよさん
《年中無休》作業外注一切なし◎営業時間外・対応地域外もご相談ください
室内コンセント増設・電気スイッチの修理(交換) / 移動
2024年6月・匿名さん
【コンセント交換・修理・増設】「ここにコンセントがあったら・・・」を叶えます!
2024年7月・匿名さん
コンセントが欠けてしまった、プラグ(差し込み)が、グラグラする等ありませんか?
2024年7月・こうた匿名さん
【駐車代は当店が負担】年中無休◎店長の私がお伺いします◎仕上がり保証あり
2024年7月・匿名さん
コンセント,スイッチ等の設置・交換・修理・増設お電気のトラブルはお任せください!