ソファークリーニング
ソファークリーニング専門店☆豊富な経験と技術☆ご相談は24時間受付中!
義母の家のソファークリーニングを依頼しましたが、綺麗になるどころか、ムラになってしまいました。高価な品だった為、かなりショックをうけていました。 しかし、対応は早かったです。
この度はご納得のいかない施工となってしまい申し訳ございませんでした。 ご納得いただけますよう最後までしっかりと責任を持ってご対応させていただきますので引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
wadaさん
2019年2月
緊急のご相談24時間受付★インボイス対応★シミ抜き無料★アルカリ電解水・エコ洗剤
掃除は細かく丁寧にやってくれました。 人もとてもいい人でした。 しかし、最後に汚れ(おしっこ含んだ)液体を流す際、トイレの便座を上げずに流したのはまだ許せますが、キッチンで容器を濯ぎトイレで流し、またキッチンで濯いだ後にキッチンに流されました。 最後の対応はとても不快であり、星1をつけます。
パリジェンヌさん
2018年11月
! しみダニカビ毛玉全て無料!オーガニック洗剤ダニよけ洗剤使用2人掛から
他の口コミでは、とても丁寧で、匂いが取れるまで、申し訳ないぐらい丁寧にやってくださったとありましたが、養生もせずクリーニングを始めて、ソファーを乾かすためにソファーをひっくり返して見たら、裏側は全くクリーニングされていませんでした。ソファーの背面と座面の直角になっている部分も奥までは清掃されておらず、手を入れて見たら汚れていて、がっかりしました。ほとんど代わりのないクリーニングでしたので、お金の無駄でした。他で頼んだ際にはもう少し高かったですが、もっと綺麗にやってくださったので、本当にがっかりです。