アンテナ工事・取り付けの口コミ一覧

アンテナ工事・取り付け

◎子育て割◎⇒現金払いで10%オフ!料金日時、まずはお問い合わせから(^^)

アンテナ工事・取り付け

【アンテナ工事専門】大阪京都兵庫奈良 年中無休 即日対応 紅葉祭り実施中

デザインアンテナ工事を実施頂きました。 短時間でしっかりと工事頂き、対応も凄く丁寧で元気にハキハキ対応頂き、対応等はとても良かったです。 ただ気になる点としては、 ・一度付けてみないと必須かどうか分からないのにブースターを勧められる。ブースターなしだと法令等に反するので工事が受けられない可能性があるとまで言われる。(現在悪天候でもブースターなしで全チャンネル問題なく視聴) ・現金払いでデザインアンテナのグレードが無料であげられるのにも関わらず、グレードが低い元々のデザインアンテナの前提で話を勧められた(こちらからその話をすると出していただけた) ・デザインアンテナは4種類あると言われたが、壁付け出来るものは2種類しかないし、白しかない(事前の説明不足) 工事はテキパキ対応いただいてとても良かったですが、電気工事士の祖父やハウスメーカーの事前調査結果も踏まえた上で話を聞いていたので、少しん?となる点はありましたが、かなり費用が安く、対応も早く、結果としてはとても満足しております。 ブースター工事は工事側としては非常に利を得るオプションらしいので、勧められた場合は本当に必要なのかどうか今しがた確認した上で申し込むことをオススメします。

数々ある業者様の中で当社にご依頼、頂きありがとうございました。

アンテナ工事・取り付け

【アンテナ工事口コミ数 九州No.1】アワード2023急成長賞受賞※佐賀県初入選

この度はアンテナ工事を当店にお任せ下さり、誠にありがとうございました。今後も技術を磨き、お客様に100%の満足をしていただけるよう精進したいと思います。この度はお世話になりました。   佐賀アンテナサービス  兵働

さんぱぱさん

アンテナ工事・取り付け

【デザインアンテナ同一料金】アンテナ取付部門/全国1位の口コミ数を獲得◎8年保証

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました。追加費用について事前に十分な説明が出来ておらず、ご不安やご不憫おかけしましたことを心より申し上げます。今後は事前のご案内の段階でより明確にご説明できるよう改善に努めてまいります。また何かございましたら、いつでもお気軽にお問合せくださいませ。

アンテナ工事・取り付け

期間限定!UHFアンテナ超破格キャンペーン実施中!安心のプロ施工◎

らおんさん

アンテナ工事・取り付け

最新ユニコーンアンテナ対応可能!営業時間外もご要望OK!損害保険加入店