☆アレ、アナどこだっけ?☆その穴無かったコトに☆くらマ公式CM出演中☆塗装壁対応
壁の穴・凹みの補修(壁紙補修)
◆賃貸現状復帰にも対応◆保険対応◆石膏ボードクロス壁の穴補修◆綺麗に仕上げます
壁の穴・凹みの補修(壁紙補修)
この度はアルファリペアにご依頼いただき、誠にありがとうございました。 仕上がりにご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変うれしく励みになります。 一方で、くらしのマーケットのシステム上の仕様により、 ご予約前のお問い合わせ時にスムーズなやり取りができず、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。 システム改善の要望として挙げるとともに頂いたご意見は今後の改善に活かし、よりスムーズにご案内できるよう工夫してまいります。 これからも安心してご依頼いただける対応を心がけてまいりますので、 またお困りごとがございましたらお気軽にご相談くださいませ。 改めまして、この度は貴重なご意見と温かい口コミを誠にありがとうございました。 アルファリペア 店長 井上
即日対応可、1月8日以降は空枠あり!補修専門店☆床・壁・扉、サッシの補修店
2024年7月・匿名さん
仕上がり重視☆壁の穴凹み・張替え・ペット傷・引越前後原状回復・火災保険対応します
2023年12月・匿名さん
2023年10月・匿名さん
2023年9月・匿名さん
2023年8月・匿名さん
2022年7月・クレアさん
壁の穴・凹みの補修(壁紙補修)
2022年2月・さるさん
2021年7月・T.M.さん