壁の穴・凹みの補修(壁紙補修)の口コミ一覧

◆賃貸現状復帰にも対応◆保険対応◆石膏ボードクロス壁の穴補修◆綺麗に仕上げます

壁の穴・凹みの補修(壁紙補修)

このたびは、当方の対応により大変ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。 ご指摘いただいた通り、時間厳守ができなかったこと、服装や作業後の清掃が不十分だったこと、仕上がりの品質に問題があったこと、どれもお客様にご満足いただけるレベルに達しておらず、深く反省しております。 また、室内や家具に粉が付着するなど、ご自宅を大切にされているお気持ちに反する行動を取ってしまったこと、心よりお詫び申し上げます。 今回のご意見を真摯に受け止め、今後は服装・清掃・施工品質・マナーすべてにおいて再発防止と改善を徹底してまいります。 このたびは貴重なご指摘をいただき、誠にありがとうございました。

◆壁穴!もう大丈夫!綺麗になります◆◇壁穴補修のスーパーマン◇

壁の穴・凹みの補修(壁紙補修)

壁紙補修はお任せください!

壁の穴・凹みの補修(壁紙補修)

星なんて1つもつけたくないくらい対応が酷かったです。 向こうが指定した時間にもかかわらず2時間ほど遅刻してきました。謝罪もろくになく最初から大変不快でした。 作業後フローリングに大きな傷が数カ所ついていたので、その事について指摘したところそれは自分ではないです、今までそんなミスはした事がないからするはずがないと言い張り謝ることもせず他のすべての部屋の傷の粗探しをはじめました。           今回作業をお願いしていない部屋も傷がないか確認しだしなぜ関係のない部屋まで入って傷を確かめるのかなと思いました。とても不快でした。結局自分は傷のつけていないの一点張りでこちらが傷をつけたんじゃないかと疑われそのまま帰られました。 そして後日こちらの方からミスをしたのは自分だっだったと連絡があり、写真が送られて来ました。 傷付けた原因は作業で使っているカバンの底部分に破れがあり、その破れ口からカッターの刃が飛び出していた形跡があり、この刃が床に接触し床を傷つけてしまったとのこと。 破損したカバンを床に置きそのままカバンを引きづったりしながら作業を進めていた、結果として床を傷つけてしまいましたとの事でした。 結局自分が傷付けてたのによく今までそんなミスはしたことないのだから自分はしてないなんてよく言えましたよね。 今まではしてなくても、これからも絶対にしないなんてなんでそんなこと言えるんでしょうね? おかしな人です。 こちらの方はとても評価がよかったので予約したのですがとても残念でした。  暮らしのマーケットを何度か利用させていただいてますが、皆さん丁寧な方達ばかりだったのでこんな嫌な気分にさせられた人は初めてです。 評価もあてにならないんだなと思いました。 この人が傷付けた床の写真と、この人が送ってきた傷付けた原因の写真を貼っておきます。

お客様のお力になります!経験と知識を活かして迅速丁寧に作業いたします!

壁の穴・凹みの補修(壁紙補修)

【追加料金一切なし☆彡】壁・扉、サッシの補修承ります!【補修専門店の傷直し】

壁の穴・凹みの補修(壁紙補修)

技とお値段で応援!壁穴、壁紙補修!適正安心サービスを提供します。

壁の穴・凹みの補修(壁紙補修)

女性スタッフ同行OK◎必ず当店スタッフが伺い、アフターケアにも力を入れています!

2024年9月・匿名さん

【壁穴補修はお任せください】完全自社施工!丁寧な作業を心がけております!

壁の穴・凹みの補修(壁紙補修)

2024年8月・あんこさん

【100%自社対応】損害保険加入済みで安心◎年中無休◆駐車場代当店負担!

2024年5月・匿名さん

お急ぎの場合も対応致します。予約が埋まっていても1度お問い合わせ下さい!

壁の穴・凹みの補修(壁紙補修)

壁の凹みの補修をお願いしましたが、結論から言うと後悔しています。 【作業内容】 1. 凹んでいる箇所の周辺の壁紙を切り取る 2. 凹んでいる箇所をパテで埋める 3.切り取った壁紙を元通りに貼り直す というものでしたが、凹みも微妙に残っているのと、貼り直した際に使用したであろう接着剤の跡?のようなものが正方形で遠目から見ても分かるくらいに残ってしまっています。 この旨を店舗に伝えましたが、壁紙の材質や経年変化によっては完全に綺麗に補修することはできないこともあるとのこと。 しかし、このマンションは築浅で壁紙も経年劣化していないごく一般的な壁紙でした。 これを綺麗に修復できなくて逆にどんな壁紙だったら綺麗に直せるのか、疑問です。 また、 ・作業を開始する際に作業員の人が「◯◯忘れた!」と言っており、不安になったこと(仕上がりに影響はなかったとのこと) ・予約確定までのメッセージのやりとりに少々不安が残った点 も含め、申し訳ないですがこの評価とさせていただきます。 ただ、作業員の方の接客姿勢は丁寧で感じが良くとても好感が持てました。 退去日まで不安の残る日々を過ごすことになりそうで憂鬱です。 ご対応ありがとうございました。

2024年1月・匿名さん

2023年4月・匿名さん

【女性スタッフ在籍】損害保険加入済◉大手での作業経験もあります!

2022年9月・匿名さん

【大阪限定】【技術と心遣い】大手ホテル経験10年、万全の故障対応!

2022年8月・匿名さん

◆壁の穴補修致します◆壁紙専門☆部分補修

壁の穴・凹みの補修(壁紙補修)

2022年7月・のんさん