愛知県名古屋市の洗濯機(洗濯槽)クリーニングの口コミ一覧 (4ページ目)

ビートウォッシュ☆パナソニック対応可☆黒カビ除去!スッキリ(^^)☆

匿名様  この度は洗濯槽クリーニングをご依頼いただき、また心温まる口コミを頂戴し、誠にありがとうございます。 日頃から市販のアイテムでお手入れをされていたとのこと、大切にご使用されている様子が伝わり、私もお手伝いできて大変嬉しいです。 洗濯機内部の「ピロピロわかめさん」と呼ばれる汚れは、多くのお客様が悩まれる部分です。今回のクリーニングで改善し、安心してお使いいただけるとのお言葉をいただき、励みになります。快適な状態が長く続くよう、丁寧に施工させていただきましたので、今後もお困りごとがありましたら、どうぞお気軽にご相談ください。また来年もお声がけいただけるとのこと、大変光栄です!引き続きよろしくお願いいたします。 本当にありがとうございました。

みぃさん

【 Panasonic ドラム専門店 】通常3万円を生活応援特価!落下物対応可☆

よこぴさん

アバロンさん

全メーカー対応!ドラム式洗濯機分解クリーニング

ご利用いただきありがとうございました。 良い評価もいただき励みになります。

かくさん

【146台達成!】ご相談からご予約まで、お待ちしてます★女性も安心な人気店だよ★

匿名様  今回は洗濯槽クリーニングをご依頼いただきありがとうございました。 お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。 普段の生活上ではあり得ない音がどうしても出てしまいます。ご理解頂きありがとうございました。 またよろしくお願いします。 本当にありがとうございました。

匿名まめこさん

ダイキンさん

【なんか乾燥】ドラム式洗濯機のクリーニングいかがですか?【遅くね?】

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。 お客様のように接客業をなさっているお方にお褒めいただけるととても嬉しく思いますし、自分自身の仕事にも自身が持てます。 またお困りごとがございました際はぜひお声がけください。お待ち申し上げます。