夏の「しまった!」を防ぐ。春のエアコン早得祭 エアコンの買い替えがおトク!

匿名さんの口コミ:「★アワード受賞店舗からのれん分け、作業実績多数有り◉対応エリア東京23区と横浜か」

2025年5月31日・匿名さん

パナソニックNA VX9500L 2015年製造(購入した時期はたぶん2016〜2017年 8〜9年使用)エラーメッセージU-11が出て、排水口は掃除したもののエラー。きっと機内の排水ホースの中が詰まっているのだろうと思い、ホース内の清掃も含めた分解洗浄をお願いしました。洗濯も出来ず困っているところ、週末は予約が入っているので月曜日なら、とのことでしたが、依頼したその日の午後、今日の予定が早く終わりそうなので18時頃行けますとのご連絡。ありがたかったです!
作業前に工程内容を丁寧に説明していただき エラー状況を確認 機内排水ホースは詰まっておらず結局のところ洗濯パンの排水口のゴミがしっかり取れてなかったことによる排水不良でした。洗濯機の中はひどくねっとりした埃だらけで驚きました。その埃で洗浄スプレーの穴が塞がり洗浄シャワー水が出ていなかったことがわかり、綺麗にしていただきました。ヒートポンプにも埃が溜まって目詰まりしており、そこも取っていただきました。仕上がりも新品同様驚くほどピカピカになり大変嬉しく思っております。また洗浄に使ったお風呂場の床も来ていただいた時よりになっており、恐縮しております。作業用の工具箱の中もすごく綺麗にしていらっしゃって気持ち良いです。お忙しい中、本当に有り難うございました!

店舗情報

店長の写真

所在地

東京都青梅市

営業時間

平日16:00〜21:00 土日祝日8:00〜21:00

定休日

年中無休

対応エリア(出張費無料)

<関東>

東京都