匿名さんの口コミ:「#Panasonic#日立#シャープ#東芝#ドラム式洗濯機の分解洗浄」

乾燥後の衣類のニオイが気になるためクリーニングをお願いしました。
清掃前はカビや衣類のホコリ?でかなり汚れていましたが、おかげさまでとても綺麗になりました!
昨日の今日なのでまだ乾燥機能を使えてないのですが、使用するのが楽しみです。
暑い中にも関わらず、ありがとうございました!!

この度はご注文頂き誠にありがとうございました。洗濯機クリーニングにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います! 清掃前のカビやホコリが綺麗になり、これから洗濯乾燥機能をご使用いただくのが楽しみというお言葉、私どもも励みになります。 この度は、数ある業者の中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました。また何かお困りのことがございましたら、お気軽にご相談ください。

店舗情報

営業時間

平日・休日・祝日 9:00~18:00

定休日

年中無休

対応エリア(出張費無料)

<九州・沖縄>

• 那覇市

インボイス登録番号

T4013301044207

この店舗のサービス

#Panasonic#日立#シャープ#東芝#縦型洗濯機の分解洗浄

(2)

¥14,000

【沖縄県】ソファークリーニング プロに任せてみませんか?

ソファークリーニング

【沖縄県】ソファークリーニング プロに任せてみませんか?

¥8,800

【沖縄県】プロに任せてみませんか?

オフィスチェア・デスクチェアのクリーニング

【沖縄県】プロに任せてみませんか?

¥9,000

【沖縄】即日予約可!時間外歓迎!相談ください◎迅速ていねいに仕上げます

出張カーペットクリーニング

¥25,000

【沖縄】即日予約可!時間外歓迎!相談ください◎迅速丁寧に仕上げます

フロアクリーニング

¥11,000

【那覇発】即日予約可!時間外歓迎!相談ください◎迅速丁寧に仕上げます

窓・サッシの掃除

¥2,100

(1)

ベランダ・バルコニークリーニング

¥11,000

【那覇発】即日予約可!時間外歓迎!相談ください◎プロに任せてみませんか?

トイレクリーニング

¥9,900

【那覇発】即日予約可!時間外歓迎!相談ください!迅速ていねいに仕上げます

洗面所クリーニング

¥9,900

(6)

お風呂(浴室)クリーニング

¥15,400

【那覇発】まずは相談ください◎ホテル・飲食店などの実績豊富!懇切丁寧に洗浄します

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

¥24,000

[那覇発]エアコン完全分解も実施中!消臭抗菌剤入りの洗浄水で徹底高圧洗浄!!

(17)

¥8,500