【Panasonic】乾燥機能は大丈夫ですか!?乾燥不良が出たら分解洗浄!!の口コミ一覧

この度は当店のご利用ありがとうございました。 ご満足頂ける作業ができて何よりです。 今後も今以上の作業が行える様、努めていきますので今後とも宜しくお願い致します。

この度は当店のご利用ありがとうございました。 汚れが酷く、かなり大変でしたがご満足頂ける作業ができて何よりです。 今後も今以上の作業が行える様、努めていきますので今後とも宜しくお願い致します。

ひたちどらむさん

この度は当店のご利用ありがとうございました。 ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。今後はこのような事が無いよう努めていきますので今後とも宜しくお願い致します。

C

Chrisさん

十分なサービス提供が出来ず申し訳ございませんでした。 以後同様の事が起きないよう十分な事前確認、事前説明を行っていきますので今後ともよろしくお願い致します。