2025年11月・匿名さん
このたびはお世話になりました。 初めての利用&依頼で少し不安もありましたが、事前のやりとりから当日の作業までとても丁寧に対応していただき安心してお任せできました。 我が家の洗濯乾燥機は4年ほど使用しているのですが、排水部分に水が溜まり始めたことと、洗濯乾燥コースが使用できなくなったこと、洗濯しても独特な臭いがしていた為利用させていただきました。 作業も手際よく、細かいところまできれいにしていただき感謝しています。 ネジを外したり等大きな音がする際も、子供がお昼寝から起きてしまわないか気遣って頂いたりと人柄も穏やかで感じの良い方で、お願いして本当によかったです。 また機会がありましたらぜひお願いしたいと思います。
2025年11月・匿名太郎さん
今回初めて洗濯機分解洗浄を依頼しました。 初めてなので良し悪しがわからず、パニエクリーニングさんは下記点がきっかけで依頼しました。 ・Panasonic製のドラム式洗濯機 ・お安い価格設定 ・良い口コミが多い 開始時刻を直前に変更依頼し、ご迷惑をおかけしましたが快諾いただき恐縮でした。 5時間ほどの作業時間で丁寧にやって頂きました。 7年使用していたので蓄積していた埃がきれいに取れて心もすっきりです。 また乾燥時間が長くなったらお願いしたいと思います。
洗濯機の排水詰まりでドラム洗濯乾燥機の分解掃除で利用させて頂きました。とても丁寧な対応で槽の洗浄を行って頂きました! 小さい子どもがおり騒がしい中、途中汚れや詰まりの原因など説明もして下さいました。とても分かりやすく、また利用したいと思いました!本当にありがとうございました!
急な依頼に対応していただきました。 洗濯機の乾燥経路におちたブラシをとっていただき クリーニングもしていただきましたが、とても 綺麗になりました。 掃除につかったお風呂場も綺麗にして 帰っていただき、とても丁寧な仕事ぶりでした。
とても丁寧にお仕事をしていただけます。 今回2回目に、お願いしましたが、親切で嬉しくなるお仕事をしてもらえて、大満足です。 ありがとうございました。
とても丁寧でした。 また機会機会があればよろしくお願いします。