ドラム式対応◎汚れやつまりをスッキリと!明朗会計で安心。損害保険加入◎の口コミ一覧

2025年4月

◯感想 結果として、お願いして本当によかったです。 乾燥コースがまったく乾かず、何度も乾燥時間を延長していたのですが、もっと早くプロにお掃除を頼めばよかったと感じました。 作業をしてくださった方はとても丁寧で、信頼できました。 故障かと思うほど乾かなかった洗濯機でしたが、外からは見えない奥の部分から、大量の埃の塊が出てきて驚きました。 今では乾燥の風がとても強くなり、気持ちまでスッキリしています。 ◯機種 2021年製 シャープのドラム式乾燥洗濯機 ◯お掃除を依頼したきっかけ •乾燥機能がほとんど効かなくなったため •シャープの取扱説明書を見ながら、フィルターや排水口など手の届く範囲はすべて掃除しても改善しなかった • ◯感想 結果として、お願いして本当によかったです。 乾燥コースがまったく乾かず、何度も乾燥時間を延長していたのですが、もっと早くプロにお掃除を頼めばよかったと感じました。 作業をしてくださった方はとても丁寧で、信頼できました。 故障かと思うほど乾かなかった洗濯機でしたが、外からは見えない奥の部分から、大量の埃の塊が出てきて驚きました。 今では乾燥の風がとても強くなり、気持ちまでスッキリしています。 ◯機種 2021年製 シャープのドラム式乾燥洗濯機 ◯お掃除を依頼したきっかけ •乾燥機能がほとんど効かなくなったため •シャープの取扱説明書を見ながら、フィルターや排水口など手の届く範囲はすべて掃除しても改善しなかった •調べていくうちに、手の届かない内部に埃が溜まり乾かなくなるケースが多くのメーカーで起きていることを知った •シャープ公式の清掃サービスでは乾燥ラインのみの対応だったため、分解清掃を行ってくれるこちらのサービスに依頼しました 調べていくうちに、手の届かない内部に埃が溜まり乾かなくなるケースが多くのメーカーで起きていることを知った •シャープ公式の清掃サービスでは乾燥ラインのみの対応だったため、分解清掃を行ってくれるこちらのサービスに依頼しました おかげさまで、洗濯機をこれからも長く使えそうです!ありがとうございます!

土間広めの靴好きさん

ラソさん