2025年4月
ご依頼ありがとうございました。 予定通りにお伺いできてよかったです!作業中も一緒に汚れの確認してもらえて、安心して任せてもらえ、嬉しく思います。 また気になることがあれば、いつでもご連絡くださいね。こちらこそ、今後ともよろしくお願いします!
2025年3月
この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。お子さまたちにも喜んでいただけたとのことで、スタッフ一同大変嬉しく思います。朝からの洗濯を楽しみにしていただけることは、私たちにとって何よりの励みです。今後もご期待に添えるサービスを提供できるよう努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。
2025年2月
この度は弊社をご利用いただきありがとうございます!大変嬉しく思います。お困りごとを少しでも解決できたなら幸いです。これからもご満足いただけるよう努めてまいりますので、またお困りの際はぜひお声がけください!
2025年4月
この度はご利用ありがとうございました!お困りのところお力になれて本当によかったです。ご予約の調整も含め、できる限り柔軟に対応させていただきますので、また何かありましたらいつでもご相談くださいね!こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします
2025年4月
嬉しいお言葉ありがとうございます! これからも丁寧な対応を心がけてまいりますので、また何かございましたらいつでもご相談くださいね! 今後ともよろしくお願いいたします。
2025年3月
この度は数ある中から弊社をご利用いただき誠にありがとうございます。 作業スタッフもお子様がご安心できるよう心を配っていたので、その気持ちが伝わり嬉しいです。 大変励みとなります。 これからも作業内容だけではなく、お客様にご安心していただけますよう対応して参ります。 またおうちのことでお困りごとがございましたらお気軽にご相談ください。またお子様にお会い出る日を心待ちにしてます。
2025年4月
ご依頼いただきありがとうございました。 分解してみないとわからない部分もあるので、気づけてよかったです! 匂いもスッキリしたとのことで安心しました。乾燥もこのまま改善してくれてたら嬉しいです! また気になることがあれば、いつでもご連絡ください。今後ともよろしくお願い致します。
2025年2月
この度はご利用いただき、誠にありがとうございました!安心していただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。今後も快適にお使いいただけるよう、しっかりサポートさせていただきますので、何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください。またお会いできるのを楽しみにしております!
2025年5月
2025年4月
この度はご依頼いただきありがとうございました。 温かいお言葉をいただき本当にありがとうございます。 今後ともスタッフ一同、更に丁寧に対応できるよう努めてまいりますので、また何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
2025年3月
この度はご利用いただきありがとうございました!丁寧な対応と仕上がりにご満足いただけたようで何よりです。今後のケアについても、また何か気になることがあればお気軽にご相談くださいね!引き続き宜しくお願い致します。
2025年2月
このたびはご利用いただき、誠にありがとうございます。仕上がりにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。お掃除の状態をしっかり説明することで、安心していただけるよう心がけておりますので、その点をお褒めいただき光栄です。またお子様にもお会いできる日楽しみにしております。何かお手伝いできることがありましたら、ぜひお気軽にご相談ください。
2025年3月
このたびはご利用いただき、また温かいお言葉を誠にありがとうございます。乾燥の効きの不具合について、原因を調査し、分かりやすくご説明できたことを大変嬉しく思います。お客様のお声を励みに、今後も安心してご利用いただけるサービス提供に努めて参ります。またのご依頼を心よりお待ちしております!
2025年2月
この度はドラム式洗濯機の清掃をご依頼いただき、誠にありがとうございました。2名でお伺いさせていただきありがとうございました。作業や説明にご満足いただけたようで嬉しく思います。今後もお困りのことがございましたら、またお気軽にご相談ください。
2025年4月
ご依頼いただきありがとうございました。 気持ちよく使っていただけるよう心を込めて作業しました。 また何かありましたらいつでもご相談くださいね!
2025年4月
ご利用ありがとうございました!丁寧な作業にご満足いただけたようで嬉しいです。今後も安心してお任せいただけるよう努めてまいりますので、また何かございましたらぜひご相談くださいね!
さちさん
2025年5月
嬉しいお言葉ありがとうございます! 明るく清潔感のある対応を心がけているので、スタッフ一同大変嬉しく思います。 仕上がりにもご満足いただけて安心しました!また何かあればいつでもご連絡くださいね。
2025年2月
この度はご利用いただき、誠にありがとうございます。長年溜まっていた洗濯機内部の埃がきれいになり、また作業後の掃除や後処理についてもお褒めいただき、大変嬉しく思います。お客様に安心してご利用いただけるよう、今後も丁寧な対応を心がけてまいります。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
2025年4月
ご利用ありがとうございました!丁寧にクリーニングさせていただきました。仕上がりにもご満足いただけて嬉しいです!また何かありましたらいつでもご相談くださいね。