2025年2月
この度は弊社をご利用いただきありがとうございます!大変嬉しく思います。お困りごとを少しでも解決できたなら幸いです。これからもご満足いただけるよう努めてまいりますので、またお困りの際はぜひお声がけください!
2025年2月
この度はご利用いただき、誠にありがとうございました!安心していただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。今後も快適にお使いいただけるよう、しっかりサポートさせていただきますので、何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください。またお会いできるのを楽しみにしております!
2025年2月
このたびはご利用いただき、誠にありがとうございます。仕上がりにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。お掃除の状態をしっかり説明することで、安心していただけるよう心がけておりますので、その点をお褒めいただき光栄です。またお子様にもお会いできる日楽しみにしております。何かお手伝いできることがありましたら、ぜひお気軽にご相談ください。
2025年3月
このたびはご利用いただき、また温かいお言葉を誠にありがとうございます。乾燥の効きの不具合について、原因を調査し、分かりやすくご説明できたことを大変嬉しく思います。お客様のお声を励みに、今後も安心してご利用いただけるサービス提供に努めて参ります。またのご依頼を心よりお待ちしております!
2025年2月
この度はドラム式洗濯機の清掃をご依頼いただき、誠にありがとうございました。2名でお伺いさせていただきありがとうございました。作業や説明にご満足いただけたようで嬉しく思います。今後もお困りのことがございましたら、またお気軽にご相談ください。
2025年2月
この度はご利用いただき、誠にありがとうございます。長年溜まっていた洗濯機内部の埃がきれいになり、また作業後の掃除や後処理についてもお褒めいただき、大変嬉しく思います。お客様に安心してご利用いただけるよう、今後も丁寧な対応を心がけてまいります。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
2025年2月
この度は弊社をお選びいただきありがとうございました。 ご訪問させていただくにあたり、清潔感等も意識しておりますので、お褒めのお言葉大変嬉しく、また励みとなります。今後ともおうちの事でお困りごとがございましたらお気軽にご相談下さい。またお会いできる日を楽しみにしております。
2025年2月
この度は弊社をご利用いただき誠にありがとうございます。 綺麗になりご安心いたしました。またお会いできる日を心よりお待ちしております。今後とも宜しくお願い致します。
2025年2月
このたびはご利用いただき、誠にありがとうございました。作業や説明にご満足いただけたようで嬉しく思います。今後も丁寧な対応を心がけてまいりますので、また何かございましたらお気軽にご相談ください!
2025年2月
この度は数ある中から弊社をご利用いただき、ありがとうございます。しっかりクリーニングさせていただきましたので、これから快適にお使いいただけるかと思います。明日からのお洗濯が楽しみになるとのお言葉、とても嬉しいです!またおうちのことでお困りごとがございましたらお気軽にお問い合わせ下さい。
2025年3月
この度は数ある中から弊社をお選びいただき誠にありがとうございます。 口コミの投稿もありがとうございます。今後もスタッフ一同お客様にご満足いただけますよう邁進していきます!またのご利用心よりお待ち申し上げます。
この度は数ある中から弊社をご利用いただき誠にありがとうございます。 洗濯機が綺麗になると次のお洗濯も楽しみになりますよね。今後ともおうちのことでお困りごとがございましたら気軽にお問い合わせください。
2025年2月
この度は数ある中から弊社をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、おうちのことでお困りごとがございましたらお気軽にご連絡ください。
この度は弊社をご利用いただきありがとうございました。 今後ともおうちのことでお困りごとがございましたらお気軽にお問い合わせください。またのご利用心よりお待ちしております。
2025年2月
この度は数ある中から弊社をご利用いただき、誠にありがとうございます。また嬉しいお言葉をありがとうございます!丁寧な対応を心がけておりますので、大変励みになります!またのご利用心よりお待ち申し上げます。ありがとうございました!
2025年2月
この度は数ある中から弊社をご利用いただき誠にありがとうございます。 綺麗になりましたので、またお洗濯を楽しんでいただけたらと思います。 何か気になる点ございましたらお気軽にお問い合わせください。
この度は弊社をご利用いただき誠にありがとうございます。お役に立てて嬉しいです。今後もご満足いただけるよう心掛けてまいりますので、また何かあればお気軽にご連絡ください。
2025年2月
この度は弊社をご利用いただき、誠にありがとうございます。 使用していく中で何か気になる点ございましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ。 またのご依頼心よりお待ち申し上げます。