相応のお仕事をしていただきました。
二名の方が来てスムーズにしてくださいました。風呂場を使うことを聞いていたらもう少しきれいにして迎えられたのにと個人的に申し訳ない気持ちでした。 最後には清掃前後の写真を見せてくださいました。また、フィルターの掃除中に破れてしまったことの報告を受けました。その分割り引いてもらいました。ただ、自分でフィルターを取り寄せましたが、到着までに3日ほどかかるとのことだったので、その間の乾燥などの心配が残りました。 ですが、総じて丁寧に行っていただけたと思います。ありがとうございました。
2024年3月・匿名さん
ありがとうございました。
2024年1月・匿名さん
洗濯機の清掃を依頼しました。 予定の2.5時間よりは早く2時間ほどで終了しました。 分解清掃部分は写真で状況を教えていただけました。 ただ、潜在投入口の奥は分解しなくても清掃できるのにキレイになっていませんでした。やり残しがあったので3点とさせていただきます。
2023年11月・匿名さん
エアコンと洗濯機のセットでクリーニングをお願いしました。代表1名がいらっしゃって、黙々とテキパキ作業されてました。掃除道具も綺麗に保ってらっしゃって、部屋を汚さないように注意を払っているなと感じました。エアコン、洗濯機ともに物凄く汚れていたのですが、ピカピカになりました。ただ、クリーニングで洗濯機が故障してメーカー修理が必要となり、洗濯もできず色々と面倒なことになりましたので、そこが残念でした。事後対応はきちんとしていただけそうですが、まだ現在進行系なので星3つとさせていただきます。
2023年11月・もうにゃんさん
作業工程の写真(画像)をいくつの角度から撮って見せてほしかったです。
2023年8月・匿名さん
乾燥時間が短くなる事を期待していましたが、変わりませんでした。
2023年4月・匿名さん
返信が早くスムーズに予約が取れました。