2025年12月24日・匿名さん
2026年1月18日・匿名さん
詳しいご感想をお寄せいただき、ありがとうございます。 5年ご使用されていて乾燥がうまくいかずご不便だったとのことですが、原因となっていた埃やゴミの状態をご確認いただき、ご納得いただけたようで安心いたしました。 実際に分解してみると、普段は見えない部分に想像以上に汚れが溜まっていることも多く、驚かれる方がとても多いです。 分解時の状況や原因についてのご説明も、分かりやすかったと感じていただけて嬉しく思います。 作業もスムーズに終えられ、風量アップを実感していただけそうとのこと、これからの洗濯が少しでも快適になれば何よりです。 またお使いの中で気になることがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 この度は本当にありがとうございました。
2026年1月19日・匿名さん
3年ほどご使用されたドラム式洗濯機の清掃について、作業の手際や丁寧さを感じていただけたとのこと、大変嬉しく思います。 当日、排水まわりの状態を確認させていただいたうえで、状況をご説明し、オプションをご判断いただけたことも、安心につながっていれば幸いです。 ホース部分はご自身での清掃が難しい箇所でもありますので、今回対応させていただけてよかったです。 また、黒カビコーティングについても、喜んでいただけたようで何よりです。 今後もお使いの中で気になる点がございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 またお力になれる機会がございましたら、ぜひよろしくお願いいたします。 この度は本当にありがとうございました。
2026年1月25日・匿名さん
2025年12月9日・匿名さん
2026年1月23日・匿名さん
この度は、当店にご依頼いただき誠にありがとうございました! また、「依頼して本当に良かった」というこの上ないお言葉をいただき、熱いものが込み上げてくるほど嬉しいです。 7年分の大切な思い出が詰まった洗濯機、分解した時の汚れを目の当たりにすると、びっくりされますよね。でも、その汚れを一つひとつ丁寧に落とし、本来の輝きを取り戻した姿をお見せできた時は、私にとっても最高の瞬間でした! 買い替えを思いとどまるほどご満足いただけたこと、そして「また一年半後に」という具体的なリピートのお言葉まで……!そのご期待を裏切らないよう、一年半後もさらに腕を磨いてお待ちしております。 ゴミ一つ残さない「綺麗な後片付け」までが私のお仕事だと思っておりますので、そこを見ていただけたことも光栄です。 新しく生まれ変わった洗濯機で、明日からのお洗濯がもっともっと気持ちいいものになりますように! またお会いできる日を、心より楽しみにしております!
この度は弊社をご利用いただき、誠にありがとうございました。 乾燥時の「生乾き」という日々のストレスが解消され、お洗濯が楽しみになったとのこと、私共も大変嬉しく思います。 毎日使う洗濯機だからこそ、内部をリフレッシュすることで家事の効率も格段に向上します。今回、隅々まで丁寧に仕上げさせていただきましたので、今日からは安心してお使いください。 また、今後は定期的なメンテナンスもご検討いただけるとのこと、大変光栄です。 製品の状態を長く良く保つためのパートナーとして、次回も誠心誠意サポートさせていただきます。 またのご用命を、スタッフ一同心よりお待ちしております!
2025年12月4日・匿名さん
2025年12月3日・なっちゃんさん
2025年12月26日・じゅんママさん
2025年12月8日・匿名さん
2025年12月30日・匿名さん
2025年11月28日・匿名さん
2026年1月23日・rafさん
この度は、パナソニック製ドラム式洗濯機のクリーニングをお任せいただき、誠にありがとうございました! お申し込みから作業完了まで、安心してお付き合いいただけたとのこと、何より嬉しいお言葉です。 ドラム式特有の「ホコリ詰まり」は、乾燥機能の低下を招くだけでなく、日々の小さなお悩みになりますよね。今回、奥の奥までしっかり洗浄させていただきましたので、スッキリと仕上がった様子を見て私も「これでまたバリバリ活躍してくれるぞ!」と嬉しくなりました。 スムーズなやり取りにご協力いただいたおかげで、私も気持ちよく作業に打ち込むことができました。感謝申し上げます。 ピカピカになった洗濯機で、今日からのお洗濯がより快適なものになれば幸いです。また数年経って、メンテナンスが必要になった際には、いつでもお気軽にご相談くださいね! またのご縁を、心よりお待ちしております。
2026年1月13日・匿名さん