夏の「しまった!」を防ぐ。春のエアコン早得祭 エアコンの買い替えがおトク!

匿名さんの口コミ:「❈パナソニック・日立専門❈ 臭い、埃を改善 ヒートポンプ洗浄します!」

2025年12月19日・匿名さん

急なご依頼にも関わらず、ヒートポンプの排水口の詰まりのみと言うピンポイントのご依頼に適切にご対応頂き、誠に感謝しています。お陰で高額な修理費用をかけずにまた洗濯、乾燥ができます。ありがとうございました!

この度は数ある中からHiクリーンのサービスをご利用いただき、誠にありがとうございました。 急なご依頼の中、ヒートポンプ排水口の詰まりというピンポイントのご相談でしたが、お役に立てたとのことで大変嬉しく思います。 高額な修理を行わず、洗濯・乾燥機能が回復したとのお言葉を拝見し、安心いたしました。 今後も状況に応じた適切な対応と、分かりやすいご説明を心がけてまいります。 またお困りのことがございましたら、ぜひお気軽にご相談ください。 エアコンクリーニングのご依頼も心よりお待ちしております。 この度は誠にありがとうございました。

店舗情報

店長の写真

店長:木村英樹

お客様目線、笑顔で仕事をこなす事を心掛け 高齢者、小さな子供のいるご家庭には安心を提供 ありがとうの気持ちを大切に

所在地

千葉県市川市

営業時間

9:00〜18:00

定休日

不定休

対応エリア(出張費無料)

<関東>

埼玉県