乾燥時間が表示時間の2倍以上かかっておりましたが、表示通り終了するようになりました。
クリーニング後 1週間経ちましたが、ストレスがなくなりました。
事前にとても丁寧に説明してくださり、洗濯機の構造をも知ることができた貴重な時間でした。
ありがとうございました。
この度は数あるお店の中から H iクリーン にご依頼いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます。 乾燥時間が長くかかっていたとのことでしたが、クリーニング後は表示時間通りに終了するようになり、ストレスなくお使いいただけているとのことで安心いたしました。1週間後も問題なくお使いいただけているとのご報告、大変嬉しく思います。 また、作業前の説明や洗濯機の構造についてのお話も興味を持って聞いていただきありがとうございました。お客様に安心してお任せいただけるよう、できるだけ分かりやすい説明を心がけております。 ドラム式洗濯機は内部にホコリや汚れが溜まりやすく、定期的なクリーニングを行うことで乾燥効率の改善や故障予防にもつながります。 また H iクリーンではエアコンクリーニングも行っております。 これからエアコンを使い始める季節になりますので、内部のカビやホコリが気になる際はぜひご相談ください。 今後とも H iクリーン をよろしくお願いいたします
店長:木村英樹
お客様目線、笑顔で仕事をこなす事を心掛け 高齢者、小さな子供のいるご家庭には安心を提供 ありがとうの気持ちを大切に
<関東>
埼玉県