【4大メーカー全て対応☆】分解洗浄で乾燥機能改善♪店長か副店長が必ずお伺い☆の口コミ一覧

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき、ありがとうございました! また、丁寧で温かいご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。 TOSHIBA製洗濯機の乾燥不良ということでご不安もあったかと存じますが、今回のクリーニングで無事に改善されたとのこと、本当に嬉しく思っております。 内部のホコリやペットの毛・芝など、普段なかなか届かない箇所までしっかり洗浄させていただきましたが、それが機能回復に繋がったとのお言葉に、私どもも大変励まされました。 初めてのご依頼にもかかわらず、安心してお任せいただけたとのお声も大変ありがたく、今後のサービス向上の糧とさせていただきます。 また気になることがございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ。 定期的なご依頼も心よりお待ちしております! 引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

この度は数ある店舗の中から当店をお選び頂き、ありがとうございました! ご満足頂けたようで、私どもも大変嬉しく思っております。 乾燥時間の改善や、洗濯槽・フィルターのお掃除の効果を実感していただけたとのことで、安心いたしました。 また、お子様の対応でお忙しい中でも信頼してお任せいただき、ありがとうございました。 作業中のご説明や後片付けについてもお褒めいただき、大変光栄です。 また何か気になる箇所がございましたら、どうぞお気軽にご相談くださいませ。 引き続きよろしくお願いいたします。

2025年6月・FKMmamaさん

この度は数ある店舗の中から当店をお選び頂き、ありがとうございました! また、嬉しいお言葉の数々にスタッフ一同、大変励みになっております。 長らくお困りだったエラーの再発がなくなり、乾燥時間も短縮されたとのことで、私どもも本当に嬉しく思っております。 今後も快適にお使いいただけるよう、しっかり丁寧な作業を心がけてまいります。 また乾燥機能の調子が気になってきた際には、いつでもお気軽にご相談くださいませ。 引き続きよろしくお願いいたします。

この度は数ある店舗の中から当店をお選び頂き、ありがとうございました! ご満足いただけたご様子や、口コミをご覧いただいた上でご依頼くださったとのこと、大変光栄に思っております。 また、仕上がりについてもお喜びいただけて嬉しい限りです。 洗濯機以外のクリーニングでも、お困りの際はぜひお気軽にご相談くださいませ。 引き続きよろしくお願いいたします。

この度は数ある店舗の中から当店をお選び頂きありがとうございました! ご満足頂けて何よりです。 HITACHIのビッグドラムの乾燥機能についてお悩みの中、当店を信頼してご依頼いただきありがとうございました。再訪の際もご安心いただけたようで、誠実な対応と感じていただけたこと、大変嬉しく思います。 また洗濯機以外の気になるものがありましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。次回のご依頼も心よりお待ちしております。 引き続き宜しくお願いいたします。

この度は数ある店舗の中から当店をお選び頂き、ありがとうございました! また、嬉しいご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。 乾燥の効きづらさやニオイにお困りだったとのことでしたが、分解清掃にご満足いただけたようで何よりでございます。 当日の対応や作業スピード、清掃後のご説明にもご安心いただけたとのことで、大変励みになります。 今後も快適に洗濯機をご使用いただけるよう、丁寧で分かりやすいサービスを心がけてまいります。 また気になる点などございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ。 引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

この度は数ある店舗の中から当店をお選び頂き、ありがとうございました! ご予約時からクリーニング当日までご満足頂けたようで、私どもも大変嬉しく思っております。 また、エラーの原因を一緒に確認しながら作業できたことも、ご安心いただけたようで何よりです。 今後も気になる点がございましたら、どうぞお気軽にご相談くださいませ。 引き続きよろしくお願いいたします。

この度は数ある店舗の中から当店をお選び頂き、ありがとうございました! ご満足頂けたようで、私どもも大変嬉しく思っております。 事前のやり取りや、当日のご説明にもご満足いただけたとのことで安心いたしました。 また、別メニューでのご相談もぜひお待ちしております。 引き続きよろしくお願いいたします。

この度は数ある店舗の中から当店をお選び頂きありがとうございました! ご満足頂けて何よりです。 洗濯機の乾燥機能やゴムパッキンの埃など、気になっていた点が解消されたとのことで、こちらも大変嬉しく思います。仕上がりにご満足いただけたことが、何よりの励みになります! また、洗濯機以外のクリーニングも何か気になるものがありましたらお気軽にご連絡くださいませ。 引き続き宜しくお願いいたします。

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき、ありがとうございました! また、温かいご感想をいただき、心より感謝申し上げます。 安心してお任せいただけたとのことで、大変嬉しく思っております。 作業内容や使用状況のご説明なども、少しでもご参考になっていれば幸いです。 今後もお客様に寄り添ったご案内と丁寧な作業を心がけてまいります。 数年後の洗濯乾燥機のクリーニングも、ぜひお任せいただけましたら幸いです。 引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

2025年5月・しんちゃんさん

この度は数ある店舗の中から当店をお選び頂き、ありがとうございました! 大切なドラム式洗濯機をお任せいただき、また仕上がりにご満足頂けたようで、私どもも大変嬉しく思っております。 お引越しの節目にお手伝いできましたこと、光栄に感じております。 また、エアコンなど他のクリーニングについても気になる箇所がございましたら、どうぞお気軽にご相談くださいませ。 引き続きよろしくお願いいたします。

この度は数ある店舗の中から当店をお選び頂き、ありがとうございました! ご満足頂けたようで、私どもも大変嬉しく思っております。 気になっていた汚れや乾燥機のホースに詰まった綿埃までスッキリしたとのことで、安心いたしました。 「プロの手仕事に感動」とのお言葉も大変光栄です。 また、洗濯機以外のクリーニングで気になる箇所がございましたら、どうぞお気軽にご相談くださいませ。 引き続きよろしくお願いいたします。

この度は数ある店舗の中から当店をお選び頂き、ありがとうございました! 対応やお支払い方法についてご満足いただけたようで、私どもも大変嬉しく思っております。 また、作業中のご報告などで安心していただけたとのお言葉も励みになります。 一方で、コーティングのご案内が当日となってしまった点につきましては、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。 今後は事前のご案内をより丁寧に行えるよう、改善に努めてまいります。 洗濯機以外にも気になる箇所がございましたら、ぜひお気軽にご相談くださいませ。 引き続きどうぞよろしくお願いいたし

2025年7月・Jadoreさん

この度は数ある店舗の中から当店をお選び頂き、ありがとうございました! 「見違えるほど綺麗になった」とのお言葉を頂き、私どもも大変嬉しく思っております。 また、その他のクリーニングも気になる箇所がございましたら、どうぞお気軽にご相談くださいませ。 引き続きよろしくお願いいたします。

数ある店舗の中から当店をお選び頂きありがとうございました! ご満足頂けて何よりです。 また、洗濯機以外のクリーニングも何か気になるものがありましたらお気軽にご連絡くださいませ。 引き続き宜しくお願いいたします。

この度は数ある店舗の中から当店をお選び頂き、ありがとうございました! 分解洗浄の仕上がりにご満足頂けたとのことで、私どもも大変嬉しく思っております。 作業中のご説明もお役に立てたようで何よりです。 また洗濯機以外にも気になる箇所がございましたら、どうぞお気軽にご相談くださいませ。 引き続きよろしくお願いいたします。

この度は数ある店舗の中から当店をお選び頂きありがとうございました! ご満足頂けて何よりです! ドラム式洗濯機も勿論ですが、洗濯機以外のクリーニングも何か気になる箇所がありましたらお気軽にご連絡頂けると幸いです! 宜しくお願いいたします

2025年7月・山﨑さん

この度は数ある店舗の中から当店をお選び頂き、誠にありがとうございました! ご満足頂けたようで、私どもも大変嬉しく思っております。 洗濯機・エアコンともにご依頼いただき、誠にありがとうございました。 「丁寧な仕事」とのお言葉も大変励みになります。 また、その他のクリーニングで気になる箇所がございましたら、どうぞお気軽にご相談くださいませ。 引き続きぞよろしくお願いいたします。