2次元コード
くらしのマーケット15周年 秋トク祭

【4大メーカー全て対応☆】完全分解にも対応可能!店長か副店長が必ずお伺い☆の口コミ一覧

2026年9月8日・匿名さん

2026年9月7日・匿名さん

2026年7月21日・匿名さん

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました! また、嬉しい口コミをいただきありがとうございます。 洗濯機の分解クリーニングをお任せいただき、ご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。 ご質問にもお役に立てたようで何よりです。また、作業も予定どおり完了し、動作確認も問題なく終えられたとのことで安心いたしました。 クリーニング後の洗濯機を快適にお使いいただけましたら幸いです。 「またお願いしたい」とのお言葉を励みに、今後も丁寧な作業と安心してお任せいただけるサービスを心掛けてまいります。 また気になる箇所などございましたら、ぜひお気軽にご相談くださいませ。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

2026年7月20日・匿名さん

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました! また、嬉しい口コミをいただきありがとうございます。 洗濯機クリーニングの仕上がりにご満足いただき、「新品同様」と感じていただけたとのこと、大変嬉しく思います。 また、ご予約時のやり取りから当日のご連絡、作業時の身だしなみやご挨拶、作業後の清掃までお褒めいただき、ありがとうございます。安心してご利用いただけたとのお言葉は、私どもにとって何よりの励みです。 「またお願いしたい」とのお言葉を励みに、今後も丁寧な作業と気持ちの良い対応を心掛けてまいります。 また気になる箇所などございましたら、ぜひお気軽にご相談くださいませ。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

2026年7月28日・kentaさん

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました! また、嬉しい口コミをいただきありがとうございます。 日立ビッグドラムのクリーニングをお任せいただき、乾燥エラーの改善のお手伝いができたこと、大変嬉しく思います。 ご予約時のやり取りから当日の作業まで、丁寧な対応と作業にご満足いただけたとのこと、スタッフ一同励みになります。 快適にお使いいただけましたら幸いです。 また気になる箇所などございましたら、ぜひお気軽にご相談くださいませ。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

2026年9月7日・匿名さん

2026年6月17日・匿名さん

この度も当店をご利用いただき、誠にありがとうございました! 2年半ぶりに再びご依頼いただけたこと、大変嬉しく思います。 今回もドラム式洗濯機クリーニングの仕上がりや作業にご満足いただけたとのこと、何よりです。 「前回とても綺麗だったから」とリピートしていただけたことは、私どもにとって大きな励みになります。 また気になることなどございましたら、ぜひお気軽にご相談くださいませ。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

2026年5月4日・匿名さん

この度は数ある店舗の中から当店をお選び頂き、誠にありがとうございました! 今回はドラム式洗濯機クリーニングをご依頼頂き、ありがとうございました。 分解後のご説明や日頃のお手入れ方法についても、お役に立てたようで大変嬉しく思っております。 また、作業時の清潔面についてもお褒め頂き、励みになります。 今後もお客様に安心してお任せ頂けるよう、丁寧な対応と清潔な作業を心掛けてまいりますので、また気になる箇所などございましたら、ぜひお気軽にご相談くださいませ。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

2025年12月25日・匿名さん

この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、ありがとうございました! また、心のこもったとても丁寧な口コミをお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。 長年大切にお使いのドラム式洗濯機で、突然の匂いトラブルは本当にご不安だったことと思います。 メーカー様でも原因がはっきりせずお困りの中で、当店にご依頼いただき、少しでもお力になれたことを大変嬉しく思っております。 分解洗浄の際には、実際の状態を写真でご確認いただきながら、匂いの原因となりやすい箇所や使用環境(毎日のタオル洗濯やオイルの拭き取りなど)も踏まえてご説明させていただきましたが、ご理解・ご納得いただけたようで安心いたしました。 元々とても丁寧にお使いでしたので大きな汚れはありませんでしたが、それでも仕上がりの違いを感じていただけたことは、私どもにとっても大きな励みです。 大切なお仕事で使われる洗濯機だからこそ、今後も安心してお使いいただけるよう、メンテナンスや気になる点がございましたらいつでもお気軽にご相談ください。 またお役に立てる日を心よりお待ちしております。 引き続きよろしくお願いいたします!

2026年7月23日・匿名さん

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました! また、嬉しい口コミをいただきありがとうございます。 接客や対応についてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。 洗濯機もきれいになり、快適にお使いいただけているとのことで何よりです。 また気になる箇所などございましたら、ぜひお気軽にご相談くださいませ。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

2026年6月25日・匿名さん

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました! また、嬉しい口コミをいただきありがとうございます。 大切なお引越し前の洗濯機クリーニングをお任せいただき、仕上がりにもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。 作業後の片付けや、お手入れのアドバイスもお役に立てたようで何よりです。 ワンちゃんのこともお気になさらないでください。とても癒されました! また気になる箇所などございましたら、ぜひお気軽にご相談くださいませ。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

2026年7月31日・匿名さん

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました! また、嬉しい口コミをいただきありがとうございます。 作業にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。 また、クリーニング後に乾燥時間の短縮をご実感いただけたようで何よりです。快適にお使いいただけましたら幸いです。 また気になる箇所などございましたら、ぜひお気軽にご相談くださいませ。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

2026年5月24日・匿名さん

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました! 嬉しい口コミをいただきありがとうございます。 完全分解クリーニングにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。 熱交換器に溜まっていたホコリもきれいに除去しておりますので、乾燥時間の改善にもつながれば幸いです。 また気になる箇所などございましたら、ぜひお気軽にご相談くださいませ。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

2026年2月5日・匿名さん

この度は数ある店舗の中から当店をお選び頂き、誠にありがとうございました! 作業中のお声がけについてもそのように感じていただけて、大変嬉しく思っております。安心してお任せいただけたとのお言葉が何よりの励みになります。 また、洗濯機以外のクリーニングも気になる箇所がございましたら、どうぞお気軽にご相談くださいませ。 引き続きどうぞよろしくお願いいたします!

2026年6月9日・匿名さん

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました! 嬉しい口コミをいただきありがとうございます。 作業についてお褒めいただき、大変嬉しく思います。 今後も丁寧かつ迅速な作業を心掛け、お客様にご満足いただけるサービスをご提供してまいります。 また気になる箇所などございましたら、ぜひお気軽にご相談くださいませ。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

2025年12月28日・匿名さん

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき、ありがとうございました! ドラム式洗濯機内部の汚れに驚かれたかと思いますが、しっかりと洗浄させていただき、ご安心いただけたようで何よりでございます。 また、作業中のご説明や対応についてもお褒めいただき、大変嬉しく思っております! 今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧な作業と分かりやすいご説明を心がけてまいります。 また気になる箇所などございましたら、お気軽にご相談くださいませ。 引き続きよろしくお願いいたします!

2026年1月22日・匿名さん

この度は数ある店舗の中から当店をお選び頂き、誠にありがとうございました! 対応の早さや作業内容についてお褒めいただき、大変嬉しく思っております。現在の状態をご確認いただきながら進めさせていただきましたが、ご安心いただけたようで何よりです。 また、お仕事中とのことでしたので、お声がけは必要最小限にさせていただきましたが、その点もご負担なくお過ごしいただけたとのこと安心いたしました。 今後も状況に合わせた対応を心掛けてまいります。 また気になる箇所がございましたら、どうぞお気軽にご相談くださいませ。 引き続きよろしくお願いいたします!

2026年5月14日・匿名さん

この度は数ある店舗の中から当店をお選び頂き、誠にありがとうございました! 無事にご対応でき、ご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。 今後もできる限り柔軟に対応できるよう努めてまいりますので、また機会がございましたらぜひお気軽にご相談くださいませ。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

2025年12月7日・匿名さん

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき、ありがとうございました! 作業や対応についてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。 仕上がりにもご満足いただけたようで、安心いたしました。 また洗濯機以外にも気になる箇所がございましたら、どうぞお気軽にご相談くださいませ。 引き続きよろしくお願いいたします!